Девочки, всем привет. Вдохновленная дневничками Насти и Людмилы, решила тоже открыть новый дневник!
11 августа наша первая годовщина! Устраивать банкета точно не будем, т.к. мой муж не отошел до сих пор от самой свадьбы. Он вообще относится к тому типу парней, которым вся подобная суматоха не нравится

.
План праздника такой:

Устроим фотосессию. Я уже договорилась с фотографом, с которым мы снимали Love Story. Она теперь живет и работает в Москве, но как раз в августе прилетает в Ташкент.
Съемка будет состоять из 2-х частей:.
1. Хоть мы и женаты, но мы не делали съемки с предложением руки и сердца

. Поэтому первую часть хочу снять в кафе. Как мы просто сидим болтаем, пьем кофе, а потом колечко))).
Место для съемки уже присмотрела. У нас есть Book cafe, где много книг и кофе

. Вот оно:

2. Сразу перемещаемся на свадьбу. Шучу

. Просто пофоткаемся в красивом месте. Муж в свадебном костюме, я во втором свадебном платье (в день свадьбы в нем почти не успела пофоткаться).
Пока не решила, что из handmade делать.
Хотела выехать за город, но там слишком долго искать место, да и жара. Решила в ботаническом саду:

Кроме фотосессии, хотим поехать в Москву. Я бы, честно говоря, выбрала совсем другой город для такого случая. Но муж очень хочет (там у него брат родной с женой), а я никогда не была в Москве. Так что тоже, думаю, будет интересно. Вот и решили совместить приятное с полезным).
Кстати, фотограф предлагала устроить фотосъемку там. Но, наверное, там будет проблематичнее. Везти из Ташкента все вещи, искать там визажиста. А тут у меня уже все есть

.