Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Татьяна Солнце писал(а):[ и на бутоньерку милому, и то, если разберусь, чего же он от неё (бутоньерки) и меня хочет![]()
я вчера так и сказала своему БМ, мол ты сам сначала разберись какую же бутоньерку хочешь, а потом уже мои критикуй
мне очень понравилось!
Шарилась по интернету и нашла их
Не знаю правда насколько дешево... По-моему не очень-то
Ну, вобщем, вот:

Я там частенько всякое покупаю
Если что, могу с кем-нибудь объединиться 

Татьяна Солнце писал(а):Да-да-да )))) это я, а магазин не ddw случайно?...я уже давно собираюсь туда. Поэтому я только ЗА "объединиться"...вот эти средненькие - прямо про меня)))
картинки кликабельны и ссылаются на страницу товара 

http://vk.com/prosvadby?w=wall-17172407_8809
Анастасия_Жучка писал(а):Танюша специально для тебяhttp://vk.com/prosvadby?w=wall-17172407_8809
Намек поняла и уже заценила)))))

всё...буду плакать. Уже к концу недели нужно утвердиться по деньгам с декораторами...а меня даже никто не читает, ничего не советуют, а в голове - звенящая пустота

ну и ну! Ты ли это!?
1. про скатерти...может не молочные, а другого оттенка твоих цветов - более спокойного ? или молочного но с красивыми салфетками? просто если не нравятся скатерти зачем себя насиловать?
) - та подставка идеальная! просто мне кажется творческой невесте не обязательно видеть перед глазами фото, ведь возможно ты будешь первопроходцем и твои фото будут первыми ! А как это придумать , мы все вместе можем попробовать нарисвоать картинку как интегрировать сладости в стол!
) , и шириной метра 2,5 - 3. Надо написать девочкам у кого была пресс-стена с форума. у кого же-кого же???
А вообще это мой фаворит - стены с фотографиями! я за!!! ( и как раз туда обои можно найти с леееегким рисунком в нашем любимом стиле
) Я бы еще как нибудь люстру повесила 

Повеселила)))) И как я не подумала, что с ростом моего жениха 1,8 будет по любому мало...наверное 2,10 надо делать...ох блин, из каких же материалов
и как ее потом везти к месту....

Не знаю, писала ли она или нет, но они делали как раз такую пресс-стену, то бишь тантамареску, сами. Только какой размер был... 2*3 м кажется. А может больше 2м в высоту
"Окошечки" они оформили рамочками из галтель (на стройбарахолке пластиковые продаются), саму стену обклеивали обоями. Ещё они сделали так, чтобы она складывалась пополам.

Как узнаю подробнее, напишу 

Чтобы гостей всё-таки видно было, а не только пресс-стену 

скатерти не нужны.
жалко что еще никто из форума так люстру и не замутил ((((
взял лист фанеры, несколько деревяшек, остальные составляющие и сколотил все =))
она просто из 2-х половинок, а чтобы стояла - ножки под тип как у парты
самое стремное было клеить обои к фанере
мы их потом степлером закрепляли, чтоб натянутые были

LuLu писал(а): но мне кажется что-то на столы стоит поставить. Хотя бы по минимуму, по одной вазе, к примеру. И всё таки ваше место должно быть обязательно, чтоб вы всегда могли присесть если что.
Вот, ведь в верном направлении меня ведете, товарищи))))...Это будет не просто куча сладостей в разных вазочках, а настоящая настольная композиция....bridezilla писал(а):ань, если не хочешь отдельный кэнди-бар, то может устроить в стиле Afternoon Tea, вот картинка:

Татьяна Солнце писал(а):В том-то и дело, что на столах ничего не будет, кроме тарелок, которые гости с фуршетного стола себе нагребут. Думали с нашей девочкой сначала о каких-то композициях...возможно подвесных шарах из крафтовых цветов, чтобы из центра шатра на ленте что-то висело на уровне вазы...а потом придумался настольный кэнди бар.
Получается, будут несколько зон на нашей территории: зона регистрации в трех соснах: с ее декором уже практически все решено. Фото-зона - пресс-стена и стол для аксессуаров. Зона пожеланий: скамейка и рядом или столик или что-то еще с нашими чайными пакетиками... И собственно сам Фуршет: раздача и три шатра. И в центре свободная площадка для тостов-конкурсов и проч... А мне вот, интересно: жениху с невестой не нужно же отдельного места/президиума или чего-то похожего. Мы же свободны в этом плане - можем разгуливать где хотим, приземляться рядышком с гостями...Так же ведь?

Ох уж эти мне семейные отношения...У меня даже был идея вообще отказаться от больших столов и в каждый шатер поставить по 3 маленьких...вроде площадь позволяет...но у наших ребят других столов нет, а заморачиваться с покупкой или нет мы пока не решили. Да и в этом случае идея с интегрированным кэнди баром отпадет просто в силу отсутствия места. Очень мне нравятся эти вот вязаные кружевные салфетки...как раз недавно у бабушки огромный пакет таких забрала, на всякий случай. Надо посмотреть, что там внутри. Я тоже не очень жалую президиумы, и если бы был банкет, то расставляла бы столы, бы как у Батарейки, буквой П....А вот на фуршете куда себя деть все равно не могу решить...может просто потому что слабо себе представляю еще свадебный фуршет..Вспоминаю наши деловые, так там все просто гости гуляют от стола к столу с разными закусочками и бокалами шампанского...да и столы по большей части высоки барные...
Когда-то у кого-то в дневнике выкладывала... Но у кого уже не вспомню
Процитирую сюда ещё раз 
L@dy_Fl@me писал(а):Ну раз я заикнулась о самодельной, то сразу уже кину варианты и ссылки на мастер-классы
мастер-класс
Или такой классный вариант:
мастер-класс

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20