ваааааууу!!!! классные фотки! Зая и Айнура, спасибо, что выложили!
если честно, я действительно была фшоке от беташара, это было в первый раз, когда я видела настоящий беташар. Я то думала. что вы войдете, я вас зарегистрирую и потом уже беташар. И думала он вот-вот кончится, а он все продолжался, и люди выходили и несли денежки... Это я была в хорошем шоке от неожиданности, я была не подготовлена к этому

айнуркин, твой сюрприз с номерком для стола удался на все 100%, я прям в таком восторге пребывала! спасибо! и кстати, прости мне неудачную шутку по телефону, когда вы приехали, а я еще типа нет... меня так удивил твой спокойный голос: "да? а мы тут уже приехали... а долго ты еще будешь ехать?" никакой паники. вот молодец!
Катя, травка у меня выросла за неделю. в субботу я замочила пшеницу. в воскресенье посадила, два дня держала под мокрой салфеткой и верхней частью бутыля. выращивала на балконе. днем было тепло, ночью похолоднее. на ночь заносила домой на подоконник. поливала с утра каждый день по чуть-чуть, чтобы плесень не появилась. сделала в бутылке дырочки, получилась лейка. в пятницу травка была уже такая высокая, я смастерила обертку и банты, а также металлические фантазийные штучки. Так что в субботу я принесла эту красоту на свадьбу и очень точно попала со своим сюрпризом. потому что айнура отмелиа свои цветы в вазах.
Девочки, спасибо за комплименты про прическу, это делала Ксения Морская, ездила к ней с утра, потому как все другое время было забито, дома красовалась до вечера со своей прической. жемчужный ободок готовый, правда в конце вечера, когда я его сняла, я почувствовала такое облегчение!
Мне очень понравилось быть регистратором на айнуриной свадьбе, ее муж Тимур так внимательно слушал меня, будто я ему америку открываю, а аж начала забывать слова)))