Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

NataSHonok писал(а):Покажи-покажи намзаинтриговала , как это может невеста бледно выглядеть на фоне жениха? так не бывает
![]()
У вас все волшебно должно получиться,я уверена!!!)))
А место проведения это почти всегда и у всех большая проблема,но думаю решаемая)))Так что и ваше вас где-то ждет)))
И поженились мы в мае
И нифига мы не маемся 
В конце концов пробу пера можно осуществить и на ненужном кусочке для начала. Думаю, вы там должны были рисовать по ткани... Вобщем-то тебе надо натянуть ткань, обвести контур узора резервом и закрасить внутреннюю часть. Для росписи готового изделия я просто использовала не большие рамы, а маленькие пяльцы. Ты вообще как хочешь расписывать? По канту или полностью? С маркерами тебе тоже придётся ткань натягивать. И честно говоря, мне больше красками рисовать нравится. Немного тяжелее, но гораздо красивей.

MissUlyana писал(а):ооох, ну и ситуация! я бы тоже задепрессировала, если бы мою дату пытались двигатьтем более большинство подрядчиков уже забронировано, и самый свадебный сезон. Слушай, может тебе перестать подстраиваться под всех? поставишь перед фактом, раздав пригласительные. я бы наверное так сделала, хотяя, трудно судить
С другой стороны, все к лучшему, никакой трагедии с перенесением нет, хотя и приятного мало. Вобщем, я бы предприняла еще одну попытку с каждым "немогущим" поговорить по-доброму и объяснить, как все это сожно и невозможно и как для вас это важно. уверена, большинство все же начнет считаться с вашими пожеланиями. По крайней мере, я искренне вам этого желаю
Под них подстраиваешься, а они потом вредничают... Но затею бросать не надо. Она слишком классная 

MissUlyana писал(а):нееет, давай-ка без паники! бросать такую грандиозную затею - ни за что! у тех, кто не может приехать реально объективные причины, которые невозможно изменить?? или зависит от желания что-то менять в собственных планах?
), там за 30 градусов было. Все изнывали от жары! Даже в лёгеньких платьицах жарко было! А +22 - это уже очень даже тепло. Ну подумаешь рукав побольше или кофточка сверху!

Сама всё поучаствовать хочу. Тем более я тоже тащусь по эльфам 

Вижу гирлянды, действительно плющи...может быть помпоны нежно желтые и нежно зелененькие, небрежные букеты из полевых или почти плевых цветов
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 11