привет всем кто ещё меня помнит!
I am back, так сказать. Мы меняли интернет-провайдера.... почувствовала себя в далёком прошлом, когда интернет индустрия ещё только начинала появляться в наших домах. Новый интернет ждали месяц!!! Пока что впечатление, что поменяли шило на мыло, только платить больше.
На счёт подготовки - меня временами охватывает паника, т.к. ничего мы не придумали что да как. Ресторан до полуночи в Риге или коттедж за 100 км от Риги с ночёвкой. Каспар говорит если в Риге, то гости разбегутся к часам 9 вечера, чтоб на междугородний автобус домой успеть. В загородных коттеджах стандартное меню из котлет, отбивных, отварной картошкой и салатов оливье, что нас абсолютно не устраивает. Это сразу означает дополнительные расходы на кейтеринг и официантов.
Одним словом - сами не знаем что хотим!
Напоминаю, что в августе нужно уже с местом определиться и забронировать, найти фотографа, ведущего, кейтеринг, место церемонии, оформителей... что ещё? Пытаюсь списки составлять, но как-то не помогает. Да, ещё хочу платье начать шить в Латвии... планы какие-то не реальные...
За это время я за то купила платье для фотосессии. Вот примерно такое, только розовое.
Осталось визы сделать. Нужно звонить в посольство узнавать можно ли делать визу в ЮК а въезжать из Латвии