История знакомства
Наш зал
Про кольца
Моя первая в жизни дошитая вещь(подвязка)
Балетки
Бокалы и свеча
Решение с первым танцем
Помпоны
Платье
Костюм жениха
Клетка
Приглашения(почти окончательный вариант)
Табличка "Время любить"
Таблички-мысли
Про письма в будущее (вместо книги пожеланий)
Босоножки
Кружечка для гостей
Оформление стола молодожёнов, бутылочки, салфеточки, трубочки, украшения на стулья, сертификаты для гостей
Корзинка для денежных подаков
Подставки для сладкого стола, письма в будущее, майки с надписями
Девочки, мы самые красивые, стильные, креативные!!! Нам не будет равных на наших свадьбах. Я в это верю!!! Ну с первого раза ошиблись с выбором, бывает, зато сейчас все точно все получится!!! Не унывай, будет у тебя твое идеальное платье, это точно.
И оказывается,что твои переживания нафиг никому не нужны, и с тем, что у тебя в душе творится,ты должна справляться сама!!!!МОЛЧА!!!!
Простите,накипело,сейчас поругалась с мамой(((

мне кажется проще заказать новый.....Если ты уберешь кружево сверху - платье будет совсем скучным, и кружевной верх будет ни к селу.... Если ты оставляешь это платье, оставляй его как есть. без банта только. и длинну оставляй, просто каблук нужен. если сдалать его короче - оно будет каким-то, прости, комичным на тебе.....
Я уверена, что если девушки адекватны, они поймут и пойдут на уступки. я бы даже до хозяина магаза дошла, объяснив ситуацию

Вы самые-самые)))
) и там же указываешь: прошу расторгнуть договор купли-продажи и вернуть уплаченную сумму. Копию чека прилагаю, торговые ярлыки сохранены.