Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Ирина13 писал(а):Ой, девочки, сделали наконец то с Юрой сертификаты для гостей в подарок) Это нам подсказал наш ведущий, не знаю уж как он их будет разыгрывать, но идея хорошая!)
Вот результат нашего общего труда!))Сделали три разных, распечатали уже, осталось потом поставить свои подписи и в рамочки вставить

такая прелесть вместо этих стандартных брелочков и прессованных полотенец
  такая прелесть вместо этих стандартных брелочков и прессованных полотенец   

Я в полном восторге от всего...помпоны прелесть...сертефикаты супер, вообщем все все все!!! Ты такая умничка, ручки золотые
  Я в полном восторге от всего...помпоны прелесть...сертефикаты супер, вообщем все все все!!! Ты такая умничка, ручки золотые  Сразу же и мне захотелось что-нибудь сотворить...только вот у нас уже второй час ночи
  Сразу же и мне захотелось что-нибудь сотворить...только вот у нас уже второй час ночи  Потерплю до завтра...побегу в магазин за материалом.
  Потерплю до завтра...побегу в магазин за материалом. [/URL]
[/URL]

Ирина13 писал(а):Эх...времени нет совсем...кругом диплом...
 Но ничего, справишься! Обазованные невесты всем нужны!
  Но ничего, справишься! Обазованные невесты всем нужны!  

Ирина13 писал(а):Спасибо, Настя, очень приятно=))Ну, как, сбегала в магазин?=))
 Это надо же, ни в одном магазине даже лент нет атласных моего цвета (зеленого),  кружево так себе. Вообщем про бумагу для пригласительных даже и говорить не буду
  Это надо же, ни в одном магазине даже лент нет атласных моего цвета (зеленого),  кружево так себе. Вообщем про бумагу для пригласительных даже и говорить не буду  Завтра поеду в другом городе искать. Надеюсь удачно!
  Завтра поеду в другом городе искать. Надеюсь удачно! [/URL]
[/URL]

Все таки это символ невесты
 Все таки это символ невесты  
  Сегодня зашла в ближайший свадебный салон, посмотрела фату, и что вы думаете....кусок обычного фатина 1,5м на 3м, по краям обшитый недорогим кружевом, стоит 3000 рублей!!!!Да я за меньшие деньги лучше этой фату сделаю!
 Сегодня зашла в ближайший свадебный салон, посмотрела фату, и что вы думаете....кусок обычного фатина 1,5м на 3м, по краям обшитый недорогим кружевом, стоит 3000 рублей!!!!Да я за меньшие деньги лучше этой фату сделаю!  

[/URL]
[/URL]

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19