Изначально, когда мы с ним обговаривали всю концепцию нашей свадьбы, а в том числе и цену, он сказал что супер идея, сделаем все в лучшем виде, а цена такая потому что писать он будет индивидуальный сценарий. Если вы помните, в первых страницах дневника я выкладывала его фото в костюме короля. За неделю до свадьбы он сказал, что того костюма не будет, но у него шьется ни сколько не хуже. Встретило нас вот это.

. Хочу заметить, что отсутствие костюма в начале свадьбы меня ни сколько не огорчило, этот наряд уже добил меня в общей массе разочарований.
Выездную регистрацию, в силу того что меня не кому вести к алтарю по настоящему, на общем собрании было решено провести шуточной. Я не знаю сколько раз я ему расказывала поэтапно кто за кем проходит к арке....... шли мы к арке по узкому проходу с женихом плечом к плечу. Мои наичаровательнейшие подружки невесты остались позади не у дел в непонимании. Столик регистрационный не перед аркой а за ней и мы прошли сквозь нее как в ворота. В результате фотографии на заднем не украшенном фоне арки, а красота осталась за кадром.
Далее, пара каких то совершенно не понятных ни кому конкурсов (по сей день спрашивают - а в чем смысл был). Некоторым гостям в силу определенных обстоятельств нужно было уйти со свадьбы пораньше - они вылавливали меня с женихом где ни будь и вручали подарки на улице, т.к. не могли допроситься у ведущего слова. Моя мама, когда ей наконец то дали возможность поздравить детей (часа через 2-3 после начала торжества), начала ее со слов "Ну наконец-то, дождалась"

Друзья жениха готовили номер - ушли переодеваться, ведущий ушел с ними. Целый час свадьба была вообще без тамады. Как выяснилось позже- он там выпивал с друзьями жениха.
В 10.20 вечера я подошла к нему и уже возмутилась, что через 40 минут огненное шоу, которое подрузомевает плавное завершение торжества зажиганием семейного очага и запусканием фонариков. А у нас на этот момент еще гости не поздравляли, торт не выносили, букет и повязку не кидали. Сами понимаете, этот список мы быстренько прогнали за 40 минут. Ну и я уже не говорю о том что мето для свадьбы было выбрано особенное - экстрим-парк, там столько развлечений.... мы весь вечер просидели в помещении. А про брементских музыкантов он вообще не вспомнил.
Я разумом понимаю, что фигня все это, самое главное, что мы с любимым вместе, а эмоции сильнее разума... Вот теперь пытаюсь стереть все это разочарование другими положительными моментами, например ударилась в готовку праздника для племяшки.