Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ната писал(а):Всем привет!!! Спасибо, что откликнулись. Вообще у нас будет человек 10 не больше. Конечно хотелось что-то интересное, помошников у меня будет много, так что думаю воплотить идеи в жизнь удастся. Много читала на форуме. Все такие умнички мастерят своими руками, море идей у девочек. Глаза разбегаются и тоже все хочется сделать. У нас будут только друзья, все очень веселые и заводные люди. Мы все любим путешествовать, просто летом выезжать на природу. Может сделать что-то вроде Гавайской вечеринки?! Как вы думаете?
Не он один такой А там есть зоны отдыха какие-то, какие там интерьеры или вы просто дикарями? Гавайская вечеринка - прикольно...Джинсовая свадьба - возможно...Романтическая барбекю-вечеринка с кока-колой, шашлыками и флажковыми гирляндами - почему бы и нет. Выбирай формат, озвучивай ваши любимые цвета - и тебе запросто набросают тут вдохновляющих картинок. Возможно, у вас есть какое-то общее хобби, увлечение... - что-то, что можно символом через всю свадьбу протащить? А потом уже с картинками к милому на суд.Ната писал(а):Мне сначала нужно что то конкретное найти и показать ему, он у меня такой, конкретика нужна
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15