Просто восхитительно. Стул впечатлил постом выше. стулья сейчас моя кошмарная головная боль. И кашки в зелени и люстра в плюще...
Эльфийкой как в последнем посте мне не быть - форм-фактор уже не тот. Хотя мне оооочень нравится. и обувь у нее классная, и платье-как я люблю...
Девочки, я себе голову сломала всю уже-мне пора приглашения раздавать, тем более, что место и дата окончательные уже (ура!).
И вот тут я впала в ступор. Хочу приглосы необычные. своего рода-артефакты. Т.е плоские открыточки у меня уже ест, я их заготовила, ждут когда из в печать понесут :)
Но дурная голова мне покоя не дает. Вот что еще могут использовать эльфы для приглашения?
Варианты были: мини-книжка магическая а на листах приглашение, фонарик из бумаги, в нем светящиеся камушки а на поверхности текст приглашения. Лист кальки в форме кленового листа, с рисунком имитирующим резьбу по листу?
Еще как вариант свитки. Но для меня это - баян,т.к. я их на своем веку перделала под заказ немеряно. и себе вроде уже не хочу. Хотя они лучше всего по теме подходят, как мне кажется.
Что скажете? или не заморачиваться, и сделать просто открыточки?
картинки вдохновители для приглашений были вот такие: