Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):Таня, пришей вкруговую обязательно! и еще чтобы сзади бантик был под самым вырезом на спине вырез, кстати, кстати красивый.
бокалы - хрустальные? тогда рекомендую завязать светлую именно кружевную ленту на ножку в виде бантика. будет очень нежно.
Chanel писал(а):вчера со светом какая то чертовщина творилась ))) мне пришлось купаться с фонариком - благо потолок в ванной зеркальный - было светло )) но смешно ))
сегодня готова передать Танюш вам шарики - они такие милые ))))
кстати на барахляшке эти шарики дефицит сейчас, так как грузы из Китая задерживают.
я купила их в Аль-фараби: большие по 120, маленькие по 80. мне сделали скидку потому что я 25 штук взяла. вот!
Ainura писал(а):Тань, ты же писала что выложила болеро, а где оно?
Chanel писал(а):Ainura писал(а):Тань, ты же писала что выложила болеро, а где оно?
Айнура смотри на предыдущей странице!
Ainura писал(а):аааааааа, в натуре =))) ТАня, платье реально классное! Мне нравятся такие фасоны, когда ничего лишнего, но есть какие-то скрытые детали, типа кружев, которые у тебя в разрезах (не знаю как правильно описать, но думаю ты поняла). Болеро в тему!!! Молоток!
Solny6ko писал(а):
Танюшка оформи эти бокалы живыми цветами.Будет смотреться круто! У меня на свадьбе такие были в кафе, с цветочной композицией закрепленной на ножке.Фото могу выслать.Бантики и ленточки к таким бокалам не идут.Они ещё так звенят хорошо
Chanel писал(а):Таня я тоже думаю что украшение живыми цветами отлично подойдёт хрустальным и не только бокалам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16