вот такие деревья моя сестренка сделала на столы гостям)) оцените))

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

А дома есть бутылочка моего любимого белого сухого вина и любимый сыыыыыыр... Но есть одна проблема! До конца рабочего дня еще 5,5 часов...
 А дома есть бутылочка моего любимого белого сухого вина и любимый сыыыыыыр... Но есть одна проблема! До конца рабочего дня еще 5,5 часов...
anisa писал(а):вот такие деревья моя сестренка сделала на столы гостям)) оцените))

anisa писал(а):

L@dy_Fl@me писал(а):anisa писал(а):вот такие деревья моя сестренка сделала на столы гостям)) оцените))

обладеть какая красота

Татьяна Солнце писал(а):Валюля, как красиво расписала. Так захотелось хорошего красного вина. Anisa - композиция на столы замечтательная просто!

BeHappy писал(а):О, кстати об обрядах. я тоже читала на одном сайте идею о том, что на ВЦ можно в деревянную коробку положить бутылку вина и забить совместно с женихом крышку. мол, эта бутылка на какое-нибудь важное событие.
и вот еще я подумала, что можно дать гостям листочки бумаги, чтобы они написали прогноз на будущее (лет через 5-10), свернули все записки и положили в пустую бутылку из-под вина. вы бы в конце вечера эту бутылку торжественно запечатали и закопали в саду родительского дома или просто поставили у себя дома на полочку. у нас такое было в школе: писали мы в первом классе о своих планах и мечтах, а откупорили бутылку в конце 7 класса - было очень любопытно почитать свои детские мечты о мире во всем мире.

anisa писал(а):нашла интересное))
По обычаям многих народов, идя к алтарю, невеста должна надевать что-то старое, что-то новое, что-то голубое и взятое в долг. У нас этот обычай сохранился до сих пор. Под старым, как правило, подразумевался какой-нибудь подарок от матери. Такая вещь символизировала мир и мудрость в замужестве. Новое — это и так понятно, новая семья девушки. Голубое — это (как у язычников, так и у христиан) означает любовь, скромность, верность. Между прочим, Дева Мария облачена в одеяние голубого цвета, что как раз символизирует ее чистоту. взятое в долг, Здесь тоже есть свой особый смысл. Взять в долг нужно было что-то у замужней женщины, счастливой в браке. С этой вещицей передавалось благословение на хорошую семейную жизнь.

Может у близкой замужней дамы, которая счастлива в браке, булавочку какую-нибудь попросить? Старым может быть какое-нибудь украшение... Или же туфли свадеббные разнашивать, а потом за старые их выдать
 Может у близкой замужней дамы, которая счастлива в браке, булавочку какую-нибудь попросить? Старым может быть какое-нибудь украшение... Или же туфли свадеббные разнашивать, а потом за старые их выдать  

Татьяна Солнце писал(а):Если честно, я вообще не знаток традиций и никогда не задумывалась, откуда это все пошло. Хотя набор критериев очень даже знаком по фильмам. Сейчас прочитала и захотелось, чтобы так и было у меня на свадьбе. Но вот только проблем не вижу пока только с голубым..за него и бирюза сойдет. А вот что взять в долг и у кого (так мало счастливых браков вокруг меня) и старое... Ну может накидка, связанная мамой подойдет...
 Ну правда всего 2 года в браке, но уверена, что так будет и дальше. Приходи ко мне в гости, выбирай бижутерию: у меня и брошки, и сережки, и булавочки есть
 Ну правда всего 2 года в браке, но уверена, что так будет и дальше. Приходи ко мне в гости, выбирай бижутерию: у меня и брошки, и сережки, и булавочки есть  

innochka писал(а):anisa писал(а):

я только одно слово могу сказать : ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это класс!

Не могу рассмотреть все аксессуары лучше... Издалека все выглядит очень милым, но очень хочется рассмотреть все более подробно...
 Не могу рассмотреть все аксессуары лучше... Издалека все выглядит очень милым, но очень хочется рассмотреть все более подробно...
Валюля писал(а):Маленькое фотоНе могу рассмотреть все аксессуары лучше... Издалека все выглядит очень милым, но очень хочется рассмотреть все более подробно...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11