Европейская свадьба в украинском городе

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Европейская свадьба в украинском городе

Сообщение AnnaKonDa » 17 ноя 2012, 18:29

Здравствуйте, девушки :-):
Меня зовут Аня. Я - украинка, живу в городе Харькове.
На ваш чудесный сайт попала около года назад, когда готовилась к свадьбе подружки. А теперь и сама стала невестой, а значит, пришло время зарегистрироваться :-): Очень надеюсь на вашу помощь, поддержку, советы и просто доброе слово, так как с того момента, как Любимый сделал мне предложение нахожусь в легкой панике по поводу свадьбы, не знаю, за что хвататься, куда бежать и вообще, как жить дальше, хотя раньше была уверенна, что четко знаю, что мне нужно. К сожалению, близкие и друзья не всегда понимают меня и считают, что я слишком "заморачиваюсь".. Но как же иначе? Свадьба - она же раз в жизни! А следовательно, должна быть идеальной! :-): Поэтому, очень надеюсь найти в вашем лице единомышленниц, ведь все и каждая здесь принимают или принимали активнейшее участие в создании Свадьбы Своей Мечты.

Немного расскажу о нашей паре и о том, как мы пришли к важнейшему решению в нашей жизни.
Мы вместе уже о-го-го сколько - почти 9 лет. Из них 7 лет живем под одной крышей. Вопрос о свадьбе поднимался много раз, но всегда было какое-то НО. Сначала я была уж очень молодой (когда мы познакомились, мне было 18), потом решили сначала обзавестись собственным жильем, а так как это очень затратно, отаких глобальных расходах, как организация свадьбы, не могло быть и речи. Тут хотела бы сделать пометочку, что я никогда не хотела замуж ради штампиков или еще каких-то условностей. Я считаю, что то, что мы - две половинки одного целого,не нуждается в какого-либо рода подтверждениях. Но я - девочка :ba_bo_ch_ka: и я, конечно же, всегда хотела одеть свадебное платье. То есть для нас свадьба - это праздник. Праздник Любви. День, когда хочется поделиться счастьем с самыми близкими. Итак, вопрос с жильем решен, мы давно позрослели, а следовательно, препятствий на пути больше нет (вот только ремонт приходится отодвигать на неопределенный срок :-): ), а значит, препятствий больше нет.
Чуть больше месяца назад мы с Любимым ездили в командировку (мы работаем на одном предприятии) в Италию. Там он и сделал мне предлоджение :-): Романтично, я бы даже сказала, сказочно,т.к. это произошло в Венеции. Честно говоря, я и мечтать о таком не смела и не думала даже, что это может произойти со мной.
Одним словом, я - Невеста уже больше месяца, но не продвинулась в подготовке к свадьбе ни на дюйм! Зато впала в панику и совершенно растерялась.
Датой свадьбы решили сделать середину июня, т.к. я всегда мечтала о свадьбе на природе или в каком-то загородном комплексе, а в этом месяце уже достаточно тепло, чтоб было комфортно, но еще не достаточно жарко для того, чтоб свариться и расплавиться.
От каких-либо свадебных традиций мы решили отказаться, так как это совсем не близко нам по духу, а очень даже далеко.

Наверное, это все для начала, а то какой-то сумбурный, рваный текст у меня получается :-):
Очень рада быть с вами.

Идея начала свадьбы
Платье мечты
Ресторан
Сердечки вязанные
Коробочка-книжечка для колец
Колечки
Идея для арки
План свадебного путешествия
Бельё на ПБН
Приглашения
Манекен для платья
Эскиз арки, чуть ниже столик для росписи
Книги для арки
Книга пожеланий
Подарочки гостям
Подарочки для детей + конверты вендорам
Папка для распорядителя
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 15.06.2013

Re: Европейская свадьба в украинском городе

Сообщение HoneyBee » 23 май 2013, 19:10

Аня!!! Книга просто обалдеть какая красивая!!!

А вот про солярий такие же ощущения, не понимаю как люди туда постоянно ходят, этож ужассссс
Если у вас так жарко может попробовать все-таки на живом солнышке хоть несколько часов позагорать, а для лучшего эффекта попить морковный сок и заесть абрикосами))) я вот загорела за 5 часов проведенных на соревнованиях по авиамодельному спорту так, что все теперь спрашивают где я успела отдохнуть))) (но это конечно только лицо и руки немного, я вообще плохо загораю, так что и не рассчитывала)

А по поводу эпиляции все очень индивидуально, может и вообще не быть раздражения, я вот уже год делаю ноги и подмышки воском (иногда сахаром), ну и бикини перед отпуском, эффекта хватает на долго, да и кол-во волосков уменьшается заметно, но надо пробовать и лучше не перед самой свадьбой)

А по поводу успокоительных......я даже, как дипломированный провизор не могу сказать, что лучше))) все очень индивидуально, но меня тоже очень спасал и спасает "Ново-Пассит", именно раствор, но тем, кто за рулем его нельзя, там есть спирт (если только на ночь).
Семья!
HoneyBee
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 111 раз.
Дата свадьбы: 07.09.2013

Сообщение AnnaKonDa » 23 май 2013, 19:17

Ой девочки, купила пока в аптеке успокоительный чай. Если будет не достаточно - с понедельничка попью препаратик какой-нибудь.
Чашечку выпила, отправила своих сотрудников "на дело" и дошила подвязку :-) Она далеко не идеальна. Так просто она мне нравится, а вот на ноге все же не очень. Ну да ладно. Переделывать не буду. Опять же, ни сил, ни времени, ни желани. Я вот поражаюсь, как многие девушки переделывают что-нибудь :-): Мне а) лень; б) жаль своих трудов; в) не интересно.

HoneyBee » 3 минуты назад

Аня!!! Книга просто обалдеть какая красивая!!!

Ой спасибочки :-):
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение L@dy_Fl@me » 23 май 2013, 19:19

AnnaKonDa писал(а):Я вот поражаюсь, как многие девушки переделывают что-нибудь :-): Мне а) лень; б) жаль своих трудов; в) не интересно.

мне тоже лень. но если всё совсем плохо, то переделываю :-)
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение anna84 » 23 май 2013, 19:27

AnnaKonDa писал(а):Все, теперь в солярий вообще не пойду. А как же загорать тогда?
А дверь, да, автоматическая. Тетенька все выставляет где-то у себя на рабочем месте, заходишь, кнопочку вкл нажимашь, дверь закрывется, все включается и гудит! Жуть. Глаза ж не откроешь, очки какие-то одни на всех я одевать не хо как-то, стоишь и дрожишь.
Автозагар не хо, я его сама не нанесу. А тот, которым из балончика красят, тоже не хочу. Меня вообще автозагары пугают, ибо это что ж такое страшное втереть в кожу-то надо, чтоб оно так въелось жутко. Еще и облазит хломтами потом.

Анютка, спсибочки за поздравления! :-): Вылетаем 17 июня. Из Киева. Стало быть, Из Харькова 16 уезжаем вечером.
А подскажи, пожалуйста, где вообще лучше фунты менять? У нас тут? У них там?

В Харькове, конечно, они не в каждом обменнике есть, но особых проблем с обменом никогда не ощущала. Во всех крупных банках обычно есть, я даже балованная, курс выбираю. Так что ехать без наличных денег я бы не рискнула.
anna84
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 260 раз.
Дата свадьбы: 08.06.2013

Сообщение AnnaKonDa » 24 май 2013, 00:01

Все, девочки, сдали-таки мои нервушки.
Сегодня я обрыдала Любимому плечо, ревела, как дите, выла белугою, похрюкивала, поскуливала и просто плакала взахлеб.
А все почему? А все потому, что после того, как из 54 гостей последовал просьбе в приглашении и позвонил ответить на все вопросы аж целый 1 человек, мы начали обзвон сами. Вчера один товарищ рассказывал, что еще рано, и он не знает, с кем он придёт и на чем поедет. Сегодня другой товарищ сказал, что такие наши вопросы вообще обижают его тонкую душевную организацию, на чем захочет - на том и поедет. И вообще, времени вагон, а я - странная истеричка, что задаю такие вопросы за 3 недели до свадьбы. Потом он еще 15 минут выговаривал Любимому, что я странноватая, что он - беспроблемный, сам со всем разберемся, а мы звоним и задергиваем его нелепыми вопросами.
Ну и все. Тут меня кааак накрыло... Вот просто за что же так, девочки? Вот почему так и за что? Никогда бы я не подумала, что буду рыдать пред собственной свадьбой потому, что половина моих гостей оказалась очень странными людьми. Я же очень вежливо спросила его о том, как ему будет удобнее добраться. А он... :ny_tik: А тут еще и ДР через неделю, и как накрыло, что дожила вот почти до 28 лет, а друзей что же, получается, раз-два и все? А остальные тогда кто? А зачем они тогда мне в моей жизни? Ох, сложно все.
Устала, нервное перенапряжение, работа, хандра перед ДР, ПМС, опять же... Все до кучки.
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение AnnaKonDa » 24 май 2013, 00:20

Ну а вот, собственно, результат сегодняшнего труда - подвязка :-):
Изображение
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение Linaa » 24 май 2013, 00:48

Подвязка :co_ol: очень необычная.
Ань, не поверишь у меня такая же история с гостями. единственное отличие, что я обзваниваю их за неделю до свадьбы. Есть у нас одни дааааальние родственники - семья из 7 человек: мама, папа, сын с женой, другой сын с женой и дочь. Так вот они до сих пор не знают. Это при том, что им звонили уже неоднократно. Нет, ну ты скажи прямо, мы не приедем и все. и ведь это же не 1-2 человека, это 7 человек, за которых нам придется платить 45 тысяч. я уже думаю, может у меня паранойя, может я просто свихнулась уже с этой свадьбой и надо оставить людей в покое, но блин, как подумаю сколько придется за таких нерадивых гостей переплачивать :faceoff:
Изображение
Linaa
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 404 раз.
Дата свадьбы: 01.06.2013

Сообщение BeHappy » 24 май 2013, 01:52

Подвязка зачетная. Я хоть такое в принципе не люблю, но твоя мне понравилась! Только я бы ее никому не кидала и не показывала, оставила бы для жениха ;-)
По поводу гостей... я как это ни странно не буду защищать больше этих свинот. Вот терпеть не могу таких бестактных и наглых. Может, у него день не задался, но вы здесь не при чем! У Лины вообще капец ситуация. Я пыталась вот все понять этих людей, но ощущение, что это какая‐то одностороняя мотивация. Люди оказываются свинотами и это уже не понять, не объяснить.
Я вот тут тоже начинаю на своих гостей немного злиться. При том, что я очень старалась сделать для них нашу свадьбу комфортной и удобной. Один школьный друг, из‐за которого в том числе свадьба перенеслась на лето, не приедет к нам. Другие, не предупредив, сняли коттедж на все лето где‐то под Юрмалой и ни разу нам за несколько наших общих встреч не сказали нам, что не придут. Это так сложно позвонить и сообщить об изменении планов? вот мне тоже обидно, что я стараюсь быть доброй, что я там переношу свои девичники, а людям даже в голову не приходит проявить порядочность и тактичность. Все! Надоело мне идти этим свинотам навстречу, сейчас как перезакажу вместо диванов жесткие табуретки, пусть сидят страдают. И еду еще как урежу и из алкоголя закуплю ящик водки, никаких изысков! Ишь избаловались!
П.С. я сегодня маме вскользь обмолвилась об этом, так мама больше меня разозлилась на этих людей. Я-то до сих пор стараюсь себя зазомбировать на доброту, мир и любовь в том числе к непутевым гостям, а вот маме моей это все не понравилось.
BeHappy
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 258 раз.
Дата свадьбы: 13.07.2013

Сообщение AnnaKonDa » 24 май 2013, 02:44

Девочки, спасибо за похвалу подвязке! :-):
Катюш, я ее ни снимать, ни бросать никому и ни за что не дам! Не люблю эту традицию. Жених у меня вообще ничего бросать не будет.

Алинка, да уж, у тебя, конечно, вообще жестик ситуация :-( Ну они хоть переживают? А это с чьей стороны родственники: с маминой или с папиной? Может мама или папа им позвонят и спросят так конкретненько? Может будет больше толку?

Катюш, ну вот, к сожалению и до тебя все это докатилось :-(

Ничего, девочки, прорвемся.

Я вот больше всего негодую из-за того, что вот из-за таких товарищей легко пострадают ни в чем не повинные, примерные гости. Вот наш, например, говорит, что если что - поедет стоя в нашем автобусе. Но я-то знаю, что если он придет красивый с женой в нарядах и прическе, тут же кто-то из моих гостей их пожалеет и возьмет, например, своих деток на ручки, чтоб им место уступить, чем помнет себе платье и усложнит поездку. Вот зачем это нужно? Эгоисты :-( Или вот я сейчас считаю гостей: детей и взрослых, чтоб всем купить книжечки в качестве подарочков. А этот же товарищ еще не решил, будет ли брать 2 деток. Ну вот и что мне делать? Не куплю на них, а они придут - дети без подарка - печали. Куплю, а они не придут - зачем мне это нужно? Дело не в копеечных книжках, дело в неуважении и неудобствах, которые человек создает и плюет на это.
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение Татьяна Солнце » 24 май 2013, 10:02

Вот совсем у меня в планах подвязки не было рукодельных...но, Ульянка, твои слова
MissUlyana писал(а):нет уж.... она будет для любимого :a_g_a:
заставили в голове промелькнуть пару заманчивых кадров для брачной ночи :smu:sche_nie: :-): А твоя, Анютка, совершеннейшая красота вдохновила на то, чтобы все же ее сотворить. Пусть это будет единственным моим рукоделием, которое не будет выноситься на суд любимого, а станет сюрпризом, когда мы вернемся после свадьбы домой.
Гости - просто слов нет!!! Ну нет слов!!! Моя лучшая подруга (с 5го класса вместе) переезжает на ПМЖ в Москву...и то, говорит, хотя бы сама без мужа и дочки, но прилечу к тебе. И даже если что-то там не срастется и у нее не получится, мне хотя бы рвение такое ооочень приятно. А уж тянуть до последнего с ответом - вообще верх наглости!!! Успокаиваю себя и вас тем, что возможно...зато останутся самые самые, самые преданные и класснючие гости!!!
Изображение
Татьяна Солнце
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 366 раз.
Дата свадьбы: 13.09.2013

Сообщение valeri_aleks » 24 май 2013, 11:51

странные конечно люди, эти гости))) а вроде все близкие люди, должны понимать, что свадьба затратное мероприятие и надо точно все рассчитать..нет ведь, все только о себе думают(( у подруги на свадьбе тоже была история непрятная, были только родственники и она позвала 3 друзей..так вот одна из подруг, сначала проспала, я ее еле вызвонила, разбудила, говорю приезжай уже в ЗАГС, через час звоню, а она все еще спит, говорю давай в ресторан тогда, раз не успеваешь..она "да да", больше она не звонила и в ресторан не пришла, а на нее ж тоже было все заказано(((
valeri_aleks
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 67 раз.
Дата свадьбы: 26.09.2013

Сообщение Валюля » 24 май 2013, 11:58

Анюта, подвязка очень стильная!
По поводу гостей... Блин, это редкое, миль пардон, скотство! Ну как, как можно не понимать таких прописных истин, что люди, которые играют свадьбу, тратят колоссальное количество денег на праздник в целом и на банкет в частности?! Плюс столько же сил на волнения и решение всех организационных вопросов?! Это не эгоизм, это ЭГОИЗМИЩЕ!
Анечка, а насчет друзей... Я вот к 25 годам сняла с себя розовые очки и поняла, что у меня есть одна лучшая подруга, плюс еще одна очень хорошая подруга, да еще человек 8 добрых приятельниц :-): А все остальные знакомые в разной степени близости отношений. Ну и, конечно же, любимая родная сестра и любимая кума (жена моего же двоюродного брата). ВСЕ! И с такой классификацией жить мне стало очень даже легко :-)
И еще один момент! Не ждите от людей слишком многого - и будет вам счастье.
Подготовка к нашей свадьбе - http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?t=3452
Дневничок будущей мамы - http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=19&t=4425
Валюля
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 248 раз.
Дата свадьбы: 14.07.2012

Сообщение AnnaKonDa » 24 май 2013, 12:06

Девочки, спасибо за похвалу подвязочке :-):
Я, честно говоря, не уверенна, что Любимый ее оценит, но дать традиции отдать все же решила.
Просто он у меня считает, что перышки только аборигены носят :hi_hi_hi:
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение AnnaKonDa » 24 май 2013, 13:15

MissUlyana писал(а):назовешь ее модным словом "бохо-стайл" и еще как оценит :-)

Ой, Уль, он как видит ккие-то перышки или крупные довольно украшения пластиковые, например, всегда смеется и говорит: "На золото у аборигенов выменяла?" :-)
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение BeHappy » 24 май 2013, 13:53

MissUlyana писал(а):По поводу гостей - я, честно, не понимаю..... Катюш, щас плетит камень немного в твой огород, но мне вот даже не понятна история с днями рождения - почему люди, собравшиеся пожениться должны ориентироваться к примеру, на мой день рождения.... я бы вообще спокойно отнеслась,если бы мои друзья женились в мой др... его я смогу перенести, отпраздновать на день позже, да и вообще он у меня каждый год, а свадьба у людей однажды

вот у меня на эту тему совершенно другая позиция. я всегда думаю, как бы я сама поступила в этой ситуации (а сама бы я не стала устраивать свадьбу в ДР своего близкого друга, близких друзей далеко не полк и эти несколько дней рождений я обязательно учла бы), и соответствующей реакции жду от моих друзей. просто проблема в том, что подавляющее большинство людей живут по другому принципу. раз так, то можно сделать другой вывод: люди не идиоты, у них просто такие другие моральные принципы. и еще вывод: вычеркивать их из-за этого не нужно из своих записных книжек, а нужно общаться с ними по их же правилам.
повторюсь, везде есть вторая точка зрения. если я невеста и кто-то забыл мне позвонить и сказать, что не приходит ко мне на свадьбу, я имею полное моральное право на него обидеться. если я гость и мой близкий-близкий друг забил на мой др и устроил в этот день девичник, я опять же имею полное моральное право обидеться. раз мы один раз повели себя эгоистично, то мы должны допускать возможность такого же эгоистичного поведения других людей в наш адрес. и здесь не действуют смягчающие обстоятельства из разряда "ну свадьба же один раз в жизни". если человеку важно мнение близкого человека - он спросит его мнение (вот как Таня спросила про дату своей свадьбы). если бы у меня также спросили (или просто поинтересовались бы, не обижусь ли я), я бы не стала вставать в позу и, конечно же, согласилась, но меня никто не спрашивал! так что буду такой же врединой и эгоисткой))
BeHappy
Старший свадебный ангел

Сообщение AnnaKonDa » 24 май 2013, 14:56

В общем, девочки, я вывод пок сделала только 1: быть невестой очень сложно :-): Это только со стороны все легко, прекрсно и ромнтично. А по факту - застрелиться можно.
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение Валюля » 24 май 2013, 15:21

А еще не нужно расстраиваться и принимать все близко к сердцу! Здоровый пофигизм - это хорошее качество.
Есть даже такой прикол - Красота спасет мир, а пофигизм - нервы :-)
Подготовка к нашей свадьбе - http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?t=3452
Дневничок будущей мамы - http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=19&t=4425
Валюля
Помощник свадебной феи

Сообщение AnnaKonDa » 24 май 2013, 15:25

Валюля писал(а):А еще не нужно расстраиваться и принимать все близко к сердцу! Здоровый пофигизм - это хорошее качество.
Есть даже такой прикол - Красота спасет мир, а пофигизм - нервы :-)

Ты знаешь, Валюш, я согласна на пофигизм в том случае, когда это обстоятельства или случайность. Ну всякое бывает. Но когда человек специально что-то делает - мне очень обидно. Как когда на прямой вопрос, на чем доедешь говорят, что это их дело и еще вагон времени впереди, или когда девочка 7 месяцев знает, что платье будет любого из оттенков синего и соглашается с эти, а в момент выбора платья в магазине истерит, что она хочет зеленое или розовое... Вот тут становится обидно до слез. Даже больно.
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение Валюля » 24 май 2013, 15:31

AnnaKonDa писал(а): Но когда человек специально что-то делает - мне очень обидно. Как когда на прямой вопрос, на чем доедешь говорят, что это их дело и еще вагон времени впереди, или когда девочка 7 месяцев знает, что платье будет любого из оттенков синего и соглашается с эти, а в момент выбора платья в магазине истерит, что она хочет зеленое или розовое... Вот тут становится обидно до слез. Даже больно.

Это мрак, Анечка! В таком случае действительно нужно посмотреть приоритеты... Может подруга уже ею и не является... Кстати, вот очень часто подготовка к серьезным мероприятиям зачастую оказывается испытанием дружбы и любви... Крепись, Анюта! Уже ничего с этим не поделаешь
Валюля
Помощник свадебной феи

Сообщение AnnaKonDa » 24 май 2013, 18:38

Девочки, по-моему, у меня жесточайший ПМС :-)
Хотела найти все же идеальный порядок выхода всех участников ВЦ. Смотрю подряд все видео по запросу Wedding Ceremony и плаааачуууууу во всююююю :-) :-) :-)
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение L@dy_Fl@me » 24 май 2013, 20:37

BeHappy писал(а):вот у меня на эту тему совершенно другая позиция. я всегда думаю, как бы я сама поступила в этой ситуации (а сама бы я не стала устраивать свадьбу в ДР своего близкого друга, близких друзей далеко не полк и эти несколько дней рождений я обязательно учла бы), и соответствующей реакции жду от моих друзей. просто проблема в том, что подавляющее большинство людей живут по другому принципу. раз так, то можно сделать другой вывод: люди не идиоты, у них просто такие другие моральные принципы.

я бы тут ещё понятия разделила... надо быть верным своему слову. одно дело, когда тебя вообще не спросили и другое дело, когда полгода назад ты согласился, а потом вдруг надулся, что свадьбу в твой ДР делают или что тебе синий цвет не нравится, как Анины гости поступают. Мы на самом деле в своё время всё же думали о ДР друзей, родственников в общих чертах и сказали всем о дате свадьбы сразу, как только решили. И в целом ещё очень хорошо, что мама по поводу Пасхи возмутилась сразу и мы тут же переиграли. Хотя я всё равно вредная и злая на это, потому что меня заставили поступиться моими личными антирелигиозными принципами :-)
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение BeHappy » 24 май 2013, 21:02

В этом полностью согласна. Мы с Денисом тоже придерживаемся антирелигиозных взглядов и нас чудом на один день пронесло от периода, когда бы нам родители Дениса не дали свадьбу отмечать. А то бы еще один повод для споров нашелся.
BeHappy
Старший свадебный ангел

Сообщение Валюля » 24 май 2013, 22:57

AnnaKonDa писал(а):Девочки, по-моему, у меня жесточайший ПМС :-)
Хотела найти все же идеальный порядок выхода всех участников ВЦ. Смотрю подряд все видео по запросу Wedding Ceremony и плаааачуууууу во всююююю :-) :-) :-)

Аня и у меня ;;-))) только к чувствительности у меня еще сумасшедший ЖОР :faceoff:
Вот в тему пост - только проклацай, там 4 фотки :hi_hi_hi: http://vk.com/svetlanatereshkina?z=phot ... 65404_5497
Валюля
Помощник свадебной феи

Сообщение AnnaKonDa » 24 май 2013, 23:10

Валюля писал(а):
AnnaKonDa писал(а):Девочки, по-моему, у меня жесточайший ПМС :-)

Аня и у меня ;;-))) только к чувствительности у меня еще сумасшедший ЖОР :faceoff:
Вот в тему пост - только проклацай, там 4 фотки :hi_hi_hi: http://vk.com/svetlanatereshkina?z=phot ... 65404_5497

:-) :-) :-) :-) :-) Какие правдивые картиночки!

Ой, девочки, сказали сегодня дочери Любимого. Жуть. Я так не переживала с момента защиты диплома, наверное.
Она сказала, что она рада, но глаза такие грустные-грустные были :-( Не знаю, может не ожидала просто. А может и правда расстроилась. Но когда я позвала ее мерять мои свадебные туфли - ожила и была совершенно счастлива :-): В общем, сейчас Любимый повез ее домой, и я жду вердикта.
AnnaKonDa
Старший свадебный ангел

Сообщение Валюля » 24 май 2013, 23:19

Ань, я что-то не помню, ты писала или нет об этом, а сколько лет доче? Желаю тебе "положительного решения суда"!
Валюля
Помощник свадебной феи

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты