Ксюник » 24 май 2013, 13:43
Ну вот и у меня появилось 100500 списков!И волосы мои на голове зашевелились!:-DИ хочу сказать списочки это такой пинок под зад!:-DПервый список касаемо нашего внешнего вида:с женихом конечно все проще,осталось найти тонкий галстук нужного нам оттенка и туфли.Туфли вроде как он себе присмотрел, осталось съездить в Волгоград за ними,с галстуком пока печальная ситуация.А вот у меня в наличии только платье!!!На повестке дня такие проблемы: НАЙТИ УЖЕ ТУФЛИ и отнести платье на подшивку.После подшивки платья надо определиться быть ли кринолину:-(Мне его жуть как не хочется,но без него ходить вообще невозможно.Надеюсь только на то,что после подшивки ситуация изменится.Кстати на примерке на меня напялили кринолин на два кольца,и как не хотелось бы это признавать с ним стало значительно удобнее и платье лучше смотрится:-(Далее болеро.Надо окончательно определиться с его внешним видом,купить ткань и идти к швее.Прическа и макияж.Любимый мне вчера заявил,что пробники это пустая трата денег! И если девочке,которая будет делать макияж я полностью доверяю,и мы с ней договорились встретиться и обговорить детали макияжа,и меня это вполне устраивает,то с прической большая проблема,и пробнику,как бы любимый не был против, быть!Я вот думаю,а может угодить маминой мечте о фате на моей голове?Но я совершенно не имею представления какая будет гармонировать с моим платьем...Кстати,после 1 июня идти на пробник,а у меня каша в голове по этому поводу:-(Еще надо серьги подобрать,хочу длинные,но аккуратные,больше никаких украшений не хочу.С букетом крайний срок середина июня,надо определиться и идти делать заказ.Пока хочу букет из белых гвоздик,но могу и передумать...И хочу другую подвязку,та которая у меня есть мне разонравилась!В общем я полностью оправдываю свой знак задиака-рак!:-D