Очень хочется почувствовать себя частью волшебной свадебной сказки, которую здесь создают
Теперь о себе. Мое имя - Маргарита и уже совсем-совсем скоро я стану женой!!! Свадьба у нас 29 июня 2013 года.... Вот такая вот ничем не примечательная дата. Выбирали по принципу - хочу замуж выйти в 24 года
ну как сказать хочу - когда на каждое рождественское гадание выпадает одно и то же начинаешь в это верить. Мужу мою будущую зовут Василий, я его называю Кот - родился в год Кота, в марте, глаза зеленые - ну вылитый кот Васька
встречаемся мы с ним чуть больше года и тем не менее кажется что уже все, что можно было пережили и пресловутый пуд соли слопали. впереди - только счастливая семейная жизнь. Невестой я стала уже довольно давно - 28 октября 2012 года - все боялась заводить дневничок - в голове был идейный хаос, да и постоянная нехватка свободного времени. сейчас уже что-то обрисовывается, поэтому спешу к вам, девочки, за советом. К сожалению до интернета я чаще всего добираюсь поздно вечером, но буду стараться принимать во всем активное участие
Примите меня, пожалуйста, в свои ряды Счастливых свадебных пчелок! Ведущая
Первый помпон
Бокал
Платье
Шампанское и бокалы
Приветственные ленточки
Маски
Пригласительные тут и тут
Коробочка
Книга пожеланий + итоговый вариант пригласительных
Балетки
Колясочки для сбора денег
Колечки
Образы жениха и невесты
Помпончики, кулёчки и таблички для фотосессии
Свечи для обряда снятия фаты
Вышивка портрета
Колбочки для песочной церемонии
Торт
Афиши
Рушник и мишки

тут ты права: будут самые близкие люди, которых тебе хочется видеть. Много народа не всегда значит качественно и весело:) все будет так, что запомнится вам надолго:)
Мой любимка тоже такого мнения
[/URL]
Мой комент по поводу гостей.
Теперь я точно невеста!
нам разрешают менять розовый цвет на фиолетовый, но совершенно неожиданно БМ-ка заявляет,что ему нравится розовый зал и он бы хотел оставить все как есть. Я в шоке
Девочки, нужно ваше мнение, любые комментарии приму с благодарностью - как вам зал?

что-то розовый совсем не айс...прям вообще вообще
Розовый зал убивает, даже если убрать со стульев "красоту", все равно остаются розовые шторы. И их снимать низзя... К тому же там на стенах эта розовая ткань. Любимка, как истинный овен, уперся, что хочет оставить все как есть. Говорит, что мы многое делаем так, как нравится мне, теперь моя очередь уступать. Он, конечно, прав в последнем, но блинннннн

и тогда этот цвет почти не будет бросаться в глаза...думаю можно рассмотреть как один из вариантов. Главное не раскисай....все у тебя будет отлично