Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
 Здоровое питание и отличное самочувствие.
 Здоровое питание и отличное самочувствие.

LuLu писал(а):Я слышала про эту штуку только хорошие отзовы. А чего боятся? Там как я поняла типа термос, в термосе же реально приготовить гречку парением как бы. Так и тут, это тот же термос, только за большие деньги.
 А мои 5 квадратов резиновые, там всё помещается
 А мои 5 квадратов резиновые, там всё помещается   
  Вобщем, я попробую
 Вобщем, я попробую 

Ну на самом деле мои опасения не были беспочвенными. Я попробовала приготовить борщ в нем, он слегка не дошёл. Полагаю, что можно отваривать картофель до полуготовности, а потом уже туда всё засыпать. Но в целом мне очень понравился приготовленный в этот раз борщ! Рецепт получился очень простой: 1 крупная картофелина, 1 крупная свекла, 1 крупная морковь, 1/3 примерно велка капусты небольшого, 1 стебель сельдерея, 2 ст.л. томатного соуса (у меня какой-то для пасты был), 1 ст.л. уксуса на травах, майоран, орегано, чеснок, чёрный перец горошком, немного молотых сушёных грибов. Думаю, без сервирователя готовить надо было бы так: отварить картофель с сельдереем до полуготовности в 2,5л воды, в это время нашинковать капусту, натереть свеклу и морковь, закинуть их к картошке, добавить приправу, грибы, томатный соус, дать закипеть, выключить и оставить минут на 40. Мясо я запекла в духовке отдельно (можно в пакете, например) и добавила в борщ уже в готовом виде. Очень вкусно и полезно
 Ну на самом деле мои опасения не были беспочвенными. Я попробовала приготовить борщ в нем, он слегка не дошёл. Полагаю, что можно отваривать картофель до полуготовности, а потом уже туда всё засыпать. Но в целом мне очень понравился приготовленный в этот раз борщ! Рецепт получился очень простой: 1 крупная картофелина, 1 крупная свекла, 1 крупная морковь, 1/3 примерно велка капусты небольшого, 1 стебель сельдерея, 2 ст.л. томатного соуса (у меня какой-то для пасты был), 1 ст.л. уксуса на травах, майоран, орегано, чеснок, чёрный перец горошком, немного молотых сушёных грибов. Думаю, без сервирователя готовить надо было бы так: отварить картофель с сельдереем до полуготовности в 2,5л воды, в это время нашинковать капусту, натереть свеклу и морковь, закинуть их к картошке, добавить приправу, грибы, томатный соус, дать закипеть, выключить и оставить минут на 40. Мясо я запекла в духовке отдельно (можно в пакете, например) и добавила в борщ уже в готовом виде. Очень вкусно и полезно 

Анастасия_Жучка писал(а):О я давно пользовалась этим сайтом, сейчас программа в телефоне стоит для подсчета, а раньше этот сайт спасал всегда
 И ещё поняла, что муж у меня лузер: он почти не получает витамина Д. И оказывается, я ем мало углеводов обычно
 И ещё поняла, что муж у меня лузер: он почти не получает витамина Д. И оказывается, я ем мало углеводов обычно  Пошла купила себе бородинский хлебушек
 Пошла купила себе бородинский хлебушек   А вечером обязательно потру себе морковочку, как в детстве
 А вечером обязательно потру себе морковочку, как в детстве 

А а-ля стир-фрай из неё делать вообще нямка (как Диана азиатский вариант предложила) - ну там немного соевого соуса, уксуса, чуть-чуть муки для густоты (я рисовую добавляю) и перчик. Можно ещё огурец добавить. И грудка, конечно, не целая, а соломкой. Я могу это блюдо есть на обед и ужин всю неделю!
 А а-ля стир-фрай из неё делать вообще нямка (как Диана азиатский вариант предложила) - ну там немного соевого соуса, уксуса, чуть-чуть муки для густоты (я рисовую добавляю) и перчик. Можно ещё огурец добавить. И грудка, конечно, не целая, а соломкой. Я могу это блюдо есть на обед и ужин всю неделю!

Анастасия_Жучка писал(а):Я мариную в кефире и специях- получается очень сочно нежно. Готовлю без масла, как в духовке, так и в мульте, даже жарю на керамической сковороде так же без масла

Люблю подобные сочетания
 Люблю подобные сочетания 

Надо будет такие блинчики испечь
 Надо будет такие блинчики испечь 

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3