Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Tanufka писал(а):Смотрится прикольно, но все эти фужеры из ровного стекла, теперь склоняюсь все таки к живим цветам, но не знаю, как их нужно будет закреплять..
Ириска писал(а):Tanufka писал(а):Смотрится прикольно, но все эти фужеры из ровного стекла, теперь склоняюсь все таки к живим цветам, но не знаю, как их нужно будет закреплять..
я на свои бутылки для шампанского нашла искусстренные, они на лентах. аналогичным способом крепятся браслеты на руку. тебе тоже можно сделать на лентах, только ленту приклеить,чтобы не скатывались вниз.
Tanufka писал(а):Ириска писал(а):Tanufka писал(а):Смотрится прикольно, но все эти фужеры из ровного стекла, теперь склоняюсь все таки к живим цветам, но не знаю, как их нужно будет закреплять..
я на свои бутылки для шампанского нашла искусстренные, они на лентах. аналогичным способом крепятся браслеты на руку. тебе тоже можно сделать на лентах, только ленту приклеить,чтобы не скатывались вниз.
Интересно, где взяла?))
В общем посоветуюсь вечером с БМ, потому что как раз на счет них он почему то оч критично настроен - УКРАШЕНИЕ только испортит, они и так КРАСИВЫЕ говорит:)))))))А я бы че-нить налепила)))
Ainura писал(а):О, блин да яркая!!! Аж слюнки потекли =)))))
Ainura писал(а):А мне кажется если фоток не будет, то стена потеряет что-то. Будет слишком ярко. Ну это на мой взгляд. А фотки там в тему, и еще большой плюс, что они высоко. И головы фотографирующихся не будут их закрывать.
Тань, ты стену каким размером планируешь?
Chanel писал(а):Танюш, ток без обид ок? ))))
я вот тож прес-стену делаю и хочу вставить туда и фото и узор дамасковый и монограмку - но как то все не пишется вместе, сейчас смотрю на твою стену и мне кажется ваши фотки там лишние. ИМХО. мне понравилась стена Заи - там была их фотка на весь баннер, понравилась стена Кати-вип, там были крупные инициалы. исходя из этих наблюдений считаю что надо выбирать либо фото, либо все остальное. прости, милая - вставила свои 5 коп. )))))
saifa писал(а):Танюш, хорошая стенка. только делай крупнее.
а то вон у девочек были 2*3 - и то маловато. все время сверху то небо, то стена, то еще что-то.
если хотите, чтобы вообще ничего видно не было, то лучше вообще делать 5*3 )) но это дороговато конечно
saifa писал(а):мы будем вешать к стене "дома". так что подумай. может там тоже можно очень удачно прицепить. хотяб 2,5 в высоту. и ширину побольше)))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11