Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ainura писал(а):Какое интересное платье! А бант сбоку точь такой? Там внутри цветные цветочки? Не могу разглядеть
jane писал(а): сами цветы ничем не нужно разбавлять, никакой зелени, только розы и чуть-чуть зеленых листьев на ножке.
Alikusik писал(а):Добро пожаловать!Какое красивое платье... и колечки симпотичные
так тяжело найти хорошие кольца,а у вас очень красивые
jane писал(а):первая картинка прически - это ондуляция. очень мало мастеров умеют делать настоящую ондуляцию, потому как это сложно. но очень красиво, я себе делала 2 раза и это так круто смотрится!
Muslimova писал(а):Привет, добро пожаловать! Я согласна с Женей, что шлапка будет как раз к месту. Это очень необычно и стильно, именно такой головной убор я выбрала себе для флеш-моба. А сделать его не трудно и не долго, мы с Женей потратили чуть больше часа ( и то из-за мук творчества). Если понадобиться мастер-класс, то после флеш-моба напишем его и фото посмотришь.
Chernova писал(а):Шляпку наверно самой не сделать, а покупать дорого. К тому же я хочу вуалетку еще и потому, что мы с любимым поедем в свадебное и я думаю взять туда с собой вуалетку без фаты. Хочу устроить любимому сюрприз и заказать отдельно короткую юбку со шлейфом, а со шляпкой думаю такой образ будет не очень.
Zaya писал(а):Chernova писал(а):Шляпку наверно самой не сделать, а покупать дорого. К тому же я хочу вуалетку еще и потому, что мы с любимым поедем в свадебное и я думаю взять туда с собой вуалетку без фаты. Хочу устроить любимому сюрприз и заказать отдельно короткую юбку со шлейфом, а со шляпкой думаю такой образ будет не очень.
Привет! Мне кажется что именно короткая юбка со шлейфом лучше сочетается со шляпкой. Т.к. сидела
такой образ у ведущей на одной вечеринке. Смотрелось очень стильно: короткая юбка со шлейфом, карсет, собранные волосы и на голове маленькая шляпка. Да, и чулки в мелкую сеточку. Правда у нее все было цветное. А-ля мулен руж. Но смотрелось шикарноооо!
jane писал(а):у меня на флешмобе будет примерно такой образ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12