Можно на самом деле сделать ее фишкой Вашей свадьбы
Так что воплощай свои желания!!! И удачного тебе похода
думаю все будет отлично...держу за тебя кулачки 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Можно на самом деле сделать ее фишкой Вашей свадьбы
[/URL]Настенька писал(а):Арин, идея с птичками классМожно на самом деле сделать ее фишкой Вашей свадьбы
RishA-K писал(а):Настенька писал(а):Арин, идея с птичками классМожно на самом деле сделать ее фишкой Вашей свадьбы
Спасибо))) еще больше влюбилась в них)))
присоединюсь к девочкам-очень хочется посмотреть поделочки))) А насчет букета-я вот буду делать его сама(точнее,мы с мамой))))),тут ничего сложного нет 
Кто то из девочек на форуме писал, что видел невесту с букетом обернутым шуршашей обёрткой
Вот тебе и произведение искусства
Если уверена в своих силах, твори 

RishA-K писал(а):девочки,подскажите как фото добавлять..не могу нигде найти))))
Sova писал(а):То,что удивляются-это нормально))))) лентой,в основном стебли обматывают,еще флористическую губку применяют или портбукетницу...смотря какой букет хочешь

Погугли как делать букеты...думаю все выполнимо.
[/URL]
,
,
,
,
,
,
,
, 
valeri_aleks писал(а):очень нежные тортики) хочется сразу какой-нибудь сделать

Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):очень нежные тортики) хочется сразу какой-нибудь сделать
а мне хочется какой-нибудь съесть
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):очень нежные тортики) хочется сразу какой-нибудь сделать
В это время года мне хочется только КЛУБНИИИИКИИИИ 
Валюля писал(а):Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):очень нежные тортики) хочется сразу какой-нибудь сделать
А мне просто нравится смотреть на нихВ это время года мне хочется только КЛУБНИИИИКИИИИ

Lib писал(а):Валюля писал(а):Lib писал(а):Я вчера весь день наворачивала черешню, думаю сегодня продолжу
А я вчера слопала чуть ли не килограмм клубники, молилась, чтобы не обсыпало
RishA-K писал(а):Вот примерный дизайн наших шоколадок для гостей))) Это будут большие шоколадки)
Гостям понравилась эта идея
, цветовое решение - замечательное, так ярко, сочно, весело)) Заглядывай ко мне в гости на птичек посмотреть - вдруг что -то приглянется) как пробные макияж и прическа прошли? фата будет или нет? ну и конечно же платице бы посмотреть 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20