Как к вам обращаться - на "Вы" или на "ты". Мне как то не всегда ловко обращаться к людям на "ты", существуют же всякие правила субординации и все прочее... Вот...

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

КОНЕЧНО на "ТЫ"
Альпинистка писал(а):Как к вам обращаться - на "Вы" или на "ты". Мне как то не всегда ловко обращаться к людям на "ты", существуют же всякие правила субординации и все прочее... Вот...

L@dy_Fl@me писал(а):Альпинистка писал(а):Как к вам обращаться - на "Вы" или на "ты". Мне как то не всегда ловко обращаться к людям на "ты", существуют же всякие правила субординации и все прочее... Вот...
У нас тут непринуждённая атмосфера и принято обращение на "ты"
Татьяна Солнце писал(а):Субординация)))) Слово-то какое выдумала. Что-то я не замечала тут начальников и подчиненных, дедов и новобранцев![]()
![]()
КОНЕЧНО на "ТЫ"

. Есть вариант - делать прическу у своего мастера, а приглашать топ-визажиста на макияж - 15 тыщ где-то получится за макияж. Я все же пока склоняюсь к Алина Байрак (14 тысяч за все). Сейчас не могу найти ссылку, но на все.кз она под ником aKostochka. И Вконтакте е тоже можно найти. Я в августе иду на свадьбу к сестренке - буду делать что-то типа пробника, и если все устроит, то на ней и остановлюсь. Вроде есть отзывы о ней положительные в т.ч и в отчетах нашего сайта. Девочки еще Анастасию Лисенкову рекомендуют, но она прически не делает.
Альпинистка писал(а):1. Сколько должен стоить макияж невесты и прическа? 30 тысяч за все - это как то накладно для нашего бюджета...
Есть ли варианты немного по бюджетнее ?
Меньше 14-15 тыс. за образ вряд ли получится, чтобы косметика нормальная была и с выездом на дом. Но меньше 30 - вполне реально 

У нас в Донецке услуги отличного визажиста, специалиста, который обслуживал не одну неделю высокой моды - 300 грн (около 40 $) Парикмахер в тех же пределах - 250-300 грн. Ну и плюс оплата такси по счетчику, если на дом заказывать. Есть услуги и дороже - но там доплата за пафос, а качество не лучше.Валюля писал(а):Привет! Темка очень необычная, думаю, что у вас получится отличная свадьба!
Я насчет макияжаУ нас в Донецке услуги отличного визажиста, специалиста, который обслуживал не одну неделю высокой моды - 300 грн (около 40 $) Парикмахер в тех же пределах - 250-300 грн. Ну и плюс оплата такси по счетчику, если на дом заказывать. Есть услуги и дороже - но там доплата за пафос, а качество не лучше.
Можно сделать хороший макияж и за 150 гривен (это меньше 20 долларов).
Перевела в конвертере сумму, которую ты озвучила и мягко говоря обалдела...
Да, да, меньше 100 долл потратит я даже не мечтаю....
У нас в одном из мега пафосных салонов есть такая фишка, как свадебный пакет. В него включены: пробный макияж, пробная прическа, свадебный макияж, свадебная прическа. Стоит это удовольствие - 160 долларов...
)), её контакты http://vk.com/olgatuma, готова за 10000 реализовать Ваши идеи. Она делала причёски и мэйк 3 моим знакомым невестам, они остались ОЧЕНЬ довольны. Marussia писал(а):Думаю, что в 10000 вполне можно уложиться!И это с репетицией.
Но мы тут в тенге говорим
10000 руб = 50000тг
так что невеста надеется на сумму в 4-5 раз меньше, я так думаю 

я как-то не подумала

Альпинистка писал(а):прическа - не думаю, что можно найти дешевле 15 тысяч...
они с макияжем примерно одинаково стоят 

LuLu писал(а):Ммм какие вы красивые! А какое предложение! Прям мечта! Сама обожаю горы. А что с платьем ты решила? Какое оно будет?
Привеееет. Ох. как я всегда завидовала смелости альпинистов, сама то я трусишка. а такое предложение, в горах....у меня аж муражки по коже.
О, мои вдохновлялки для Танюши уже тут проскочили, да, сочетание такого цвета просто супер, очень по-осеннему. Мне кажется это должны быть цвета воды, красивый, нежный синий, солнца...желтый,....не термоядерный такой а приятный, теплый......и оранжевый, как листочки........

Ого. Я конечно противница выкупов.....но блин, на такой феерии я бы поприсутствовала)))))))))))
Покажи милому картинку, если ему понравится, мы обязательно поможем тебе свести в кучу альпинистскую тематику с этими замечательными цветами)))

тАпКа писал(а)::sh_ok: Ого. Я конечно противница выкупов.....но блин, на такой феерии я бы поприсутствовала)))))))))))Покажи милому картинку, если ему понравится, мы обязательно поможем тебе свести в кучу альпинистскую тематику с этими замечательными цветами)))

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20