Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Главное,чтоб погодка не подкачала))))) Буду следить за подготовкой))))Sova писал(а):Привет)))) Поздравляю с дневником,ну и с предстоящей свадьбой,конечно))))) Тема у вас интересная, идея с выкупом-вообще суперГлавное,чтоб погодка не подкачала))))) Буду следить за подготовкой))))

Притом, я знаю, где взять такие раритетные палатки, как на фото (Похожие палатки в СССР делались, называются перкальки). Мы такие ставили

И по ближе 

Альпинистка писал(а):Интересно, а почему именно подушечка для колец?
Можно же сделатьне подушечку, а что-нить другое? Например, применительно к нашей осенней горной свадьбе - листик из полимерной глины сделать, или каску (которая на голову одевается, для защиты от камней).
или обязательно надо подушечку?
Сейчас что только не придумывают и шкатулки и тарелки...

Можно шпагат уложить на блюдечко спиралькой (т.е. обклеить его) - вот и продолжение "веревочной" тематики 
Какая у тебя интересная идея...скалы...природа...мммм
Буду заглядывать твой дневничок 
[/URL]Настенька писал(а):Приветик Ксюша!!! поздравляю со статусом невестыКакая у тебя интересная идея...скалы...природа...мммм
Буду заглядывать твой дневничок

Теперь осталось подумать как это воплотить
Но задумка супер...я за!!! А можно сделать простые пригласительные....но на них разместить Ваши фото где вы взбираетесь на скалы 
[/URL]
БМчик одобрил оба варианта пригласительных!!!!!! Юххху!!! Теперь осталось придумать, как это сделать...
)....только у меня вопрос по поводу этих ленточек? у тебя бантики по всей подвязке сделаны? 4 штуки?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13