Настенька, мне уже ни одеялко, ни книжечки любимые не помогают

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Валюля писал(а):Девочки! Меня тоже что-то накрылоНе хочу ничего делать, хочу в отпуск
По ходу, мне нужно присоединиться к Ане и приложиться к Новопасситику
![]()
Настенька, мне уже ни одеялко, ни книжечки любимые не помогают
Валюля писал(а):Я сейчас принимаю курс витаминов - мне моя косметолог их порекомендовала пить. А потом и насчет йодомаринчика проконсультируюсь! У нас у всех сейчас дефицит йода...
valeri_aleks писал(а):а что из йода может быть такая апатия?
Валюля писал(а):Я сейчас принимаю курс витаминов - мне моя косметолог их порекомендовала пить. А потом и насчет йодомаринчика проконсультируюсь! У нас у всех сейчас дефицит йода...
L@dy_Fl@me писал(а):Валюля писал(а):Я сейчас принимаю курс витаминов - мне моя косметолог их порекомендовала пить. А потом и насчет йодомаринчика проконсультируюсь! У нас у всех сейчас дефицит йода...
Валюш, если ты мультивитамины пьёшь, то йодомарин тебе скорее всего не нужен. Любой мультивитаминный комплекс содержит йод в достаточном количестве. Но если, конечно, чисто витамин Е, или В, или А, то надо
кстати, насчёт витамина Анадо обязательно есть либо печень, либо морковку каждый день, чтобы не было его дефицита. возьмите за правило
Валюля писал(а):Вот привожу дословно:
Йоддефицит отражается на обменных процессах – то есть фактически на работе каждого органа и даже тканей и клеток! На фоне недостаточной гормональной стимуляции снижается уровень основного обмена, что в свою очередь, сказывается на весе. Одним из проявлений недостатка этого микроэлемента является набор массы тела, который, в первую очередь, связывают с возрастом или сниженной физической активностью и… ошибаются!
К тому же к лишним килограммам присоединяются другие симптомы – апатия, вялость и выраженная сонливость. Они нарушают привычный образ жизни взрослого человека: вынуждают менять работу и невольно отказываться от прежних привычек, интересов и увлечений. Про таких людей обычно говорят «я тебя не узнаю». Так, на первый взгляд незначительная деталь (дефицит йода) способна изменить социальный статус человека!
Валюля писал(а):Только хотела написать, что сначала нужно проверитьсяСамолечением заниматься нельзя!
Валюля писал(а):Только хотела написать, что сначала нужно проверитьсяСамолечением заниматься нельзя!
L@dy_Fl@me писал(а):Валюля писал(а):Только хотела написать, что сначала нужно проверитьсяСамолечением заниматься нельзя!
К сожалению, должна уточнить: к ХОРОШЕМУ врачуИначе как залечат
Ну и с самолечением, тут 50 на 50... Конкретно с йодом: если тебе его неоткуда получать, то он сам собой ниоткуда и не возьмётся, тут и врача не надо, оно очевидно. Как вариант, можно просто каждый день хоть понемногу морскую капусту лопать. Там тоже йода дофига
И без таблеток
valeri_aleks писал(а):Как вариант, можно просто каждый день хоть понемногу морскую капусту лопать. Там тоже йода дофигаИ без таблеток
фиии я её так не люблю(
L@dy_Fl@me писал(а):valeri_aleks писал(а):Как вариант, можно просто каждый день хоть понемногу морскую капусту лопать. Там тоже йода дофигаИ без таблеток
фиии я её так не люблю(
на выбор ещё: креветки, минтай, хек, кальмар, сайда, треска. можешь суши лопать каждый деньтам нори тоже хороши
valeri_aleks писал(а):оооо суши буду лопать тоннами)))
L@dy_Fl@me писал(а):valeri_aleks писал(а):оооо суши буду лопать тоннами)))
так, тоннами не надо! переизбыток йода - тоже плохая штука, а в нори его ооочеень много! достаточно слопать всего 3-4 штучки в день
valeri_aleks писал(а):слушаюсь мой врач)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14