если в кино выбраться еще иногда возможно то чтобы посмотреть дома фильм-это редкость, т.к дома вечно так много дел что не до фильмов, сегодня я заготовлю попкорн, чипсы и колу и будем смотреть, ух это так романтишноМодераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
если в кино выбраться еще иногда возможно то чтобы посмотреть дома фильм-это редкость, т.к дома вечно так много дел что не до фильмов, сегодня я заготовлю попкорн, чипсы и колу и будем смотреть, ух это так романтишно
Но всё таки мы сошлись на Фильме 2012, так Как мы геологи,подобные Фильмы нам всегда интересны. И мы вспомнили как смотрели этот фильм ещё будучи студентами-бакалаврами. Мы удобно расположились на Стульях, соединив их с дуг другом И приступили к просмотру. Это как всегда было здорово.

Я так, смотрю идейки и реализовываю то, что мне подходит. Короче, я хитрая и филоню
На меня напала бессоница и я побила все рекорды: проснулась в 4.30! и так и не уснула
В итоге в 6 я-таки встала. Правда завтрак не приготовила. В холодильнике шаром покати
Но минут 20 посидела в тишине и покое на кухне, потягивая яблочный чай с блинчиками и малиновым вареньем 

и мне всегда тааак стыдно это делать, была пару раз в караоке-клубе, но там были еще коктейли всякие вкусные, вообщем мне тогда было пофиг на мой голос
надо собрать всю свою волю в кулак и перебороть свое стеснение
А так только в парках пару раз пела, да на сцене в универе 

Бамбуля писал(а):Лулу, как трогательно! У меня тоже есть мечта петь вместе с любимым. Только, наверное, не в караоке, а дома и под гитару )
А еще у тебя опять потрясающее утреннее фото!
петь Под Гитару Это Конечно мечта,я Обожаю Это Делать. Но Мой Муж Умеет Играть Всего две песни. 

Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12