Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
saifa писал(а):Ириска, спасибо)
есть такая сказка про колоши счастья. одеваешь их, и загадываешь желания. правда сказка очень жестокая... там все погибли, т.к. не знали, что эти калоши исполняют желания... и желали вского плохого...
у нас призы все такие будут:
1. калоши счастья - мальчиковые и девчаковые. т.е. двум людям подарим
2. волшебная фоторамка - чья фотка там будет, с тем все всегда будет хорошо
3. волшебная подушка - для сладких снофф
4.волшебный элексир - пить, чтобы быть здоровым и счастливым. просто туда лемонад нальем))
сценарий весь прописала, прикольно получилось))) маме понравилось.
Zaya писал(а):Своих близких подружек, лучше не просить. Они или заняты, или хотят с тобой погулять. Просто по себе знаю, сначала: да, Зая, конечно! без проблем! да, ты не стесняйся! А потом в день свадьбы: ой, чёта я не успеваю, или у меня не получаеца. Ну короче, отмазки разные бывают. У вас гуляния будут? Во сколько вы в ресторане планируете быть?
saifa писал(а):Тошка, у меня фотки не открываются))) закрыты для пользователей.
по времени было бы идеально в 12.30
он за мной в 12.00 приезжает, а дальше едем
Девочки, сегодня переехала в наш новый дом!!!!!!!!!!!!!!!! и сразу же сдала свою квартирку))))) пока переезжали еще нашлись квартиросъемщики))) знала бы что квартирка будет на расхват, попросила бы больше)))
правда теперь новый дом весь завален моими тюками... и хрен знает где что лежит((( хоть комп удалось подключить к сети - это самое главное!))
saifa писал(а):Тошка, у меня фотки не открываются))) закрыты для пользователей.
по времени было бы идеально в 12.30
он за мной в 12.00 приезжает, а дальше едем
Zunya писал(а):... как клеить коробочки из фоток, хочу попробовать, если, конечно, получится)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24