Валюля писал(а):Парикмахеры не советуют стричься на убывающую луну, селяне ничего не садят тоже в этот период![]()
Ну про стричься лично у меня сбывается

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Валюля писал(а):Парикмахеры не советуют стричься на убывающую луну, селяне ничего не садят тоже в этот период![]()
Валюля писал(а):Лерчик, а это уже бзики моих бабушки и мамыРаньше все дела начинали только на растущую луну, типа это к росту благополучия и прочего. Хотя сейчас тоже многие следят за лунным календарем. Парикмахеры не советуют стричься на убывающую луну, селяне ничего не садят тоже в этот период
![]()
Спасибо за фотоНа моей страничке в контакте больше фото, если захочешь, заходи - фото со свадьбы в вк
Валюля писал(а):Не расстраивайся! Я всегда придерживалась мнения, что семейная жизнь зависит не от Луны или дня недели, когда заключен брак, а исключительно от усилий, которые вкладывают мужи жена в свою семью! Сумбурно написала, но думаю, что ты поймешь :)
valeri_aleks писал(а):эххх убывающая луна 26.09
L@dy_Fl@me писал(а):valeri_aleks писал(а):эххх убывающая луна 26.09
ой, уж тут Луна не важнаглавное чтобы ты помидоры на убывающую не посадила
Валюля писал(а):Вам смешно! А мне перед свадьбой весь мозг вынеслиПричем и перед росписью, и перед свадьбой
Валюля писал(а):Это точно! Я бы до некоторых пунктиков никогда бы не додумалась! Ибо живу по принципу: живи сам как хочешь и не мешай жить другим (так как ОНИ хотят)![]()
Мы день для росписи выбрали - 4-е число. Звоню маме, говорю ей об этом, а она мне: "нельзя жениться в этот день!"![]()
Никогда не угадаете почему, девоньки![]()
Это все японцы виноваты! Ведь 4 по-японски означает смертьТолько причем я к японцам
innochka писал(а):Я просмотрела![]()
Мне безумно нравится оформление на твоей свадьбе! Так просто и в то же время изысканно![]()
![]()
И вы такие красивые![]()
Картина классная, очень хороший подарок
valeri_aleks писал(а):Валюля писал(а):Это точно! Я бы до некоторых пунктиков никогда бы не додумалась! Ибо живу по принципу: живи сам как хочешь и не мешай жить другим (так как ОНИ хотят)![]()
Мы день для росписи выбрали - 4-е число. Звоню маме, говорю ей об этом, а она мне: "нельзя жениться в этот день!"![]()
Это все японцы виноваты! Ведь 4 по-японски означает смертьТолько причем я к японцам
я когда стала говорить маме о том когда во сколько где..каждый пункт подвергался тотальной критике, почему так зачем, а может вот так...ппц
может у тебя даллллеееееееееееееееееееееекие япойские корни
Валюля писал(а):valeri_aleks писал(а):Валюля писал(а):Это точно! Я бы до некоторых пунктиков никогда бы не додумалась! Ибо живу по принципу: живи сам как хочешь и не мешай жить другим (так как ОНИ хотят)![]()
я когда стала говорить маме о том когда во сколько где..каждый пункт подвергался тотальной критике, почему так зачем, а может вот так...ппц
может у тебя даллллеееееееееееееееееееееекие япойские корни
Лерчик, ну только если ооооооооооооооооооооооочееееееееееееееееееееееень далекие![]()
Ох уж эти мамы! А ведь они для нас стараются и хотят, чтобы мы были счастливы...
Валюля писал(а):Ну Ксюша ж говорит, что мы флудерши отъявленныеЭто нормально, бывает, что и сподругами близкими такие вещи не обсудишь, а на форуме - фактически круглосуточная психологическая поддержка
Валюля писал(а):И реже встречаешься с друзьями... Зато при встрече каааааак отведешь душуЯ уже боюсь посиделок с подружками
Валюля писал(а):Вот ответ истинной ЖенщиныДа, нет, наверное
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2