Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Настенька писал(а):zaika писал(а):Не помню, писала или нет:) мы заявление подали:) переживала, что электронная бронь все-таки, пугали рассказы о том, что очереди ночью занимают:) мы приехали в 08.50, талон у нас на 9.00. Были самыми первыми:) Теперь мы официально невеста и жених:) А завтра пойдем в цирк дю солей: БМ еще на день рождение подарил билеты. Как время быстро идет...
***Юленька*** писал(а):Настенька, ты супер!!!! Не поверишь, но вот я, например, оочень мечтала об этих шарах, купила ниток, разных, клея накупила))) Потом сели с Заей, начали делать, все измазались, нахохотались, но решили таки от идеи отказаться)))) Очень сложно!!! На самом деле!!! Так что ты - очень мега большая умничка!!!
HoneyBee писал(а):Поделочки мне все твои понравились, особенно первая подвязка!
А по поводу мест, многие фотографы говорят, что должна быть часть природных фоток, часть архитектурных, так что усадьба, как мне кажется, для этого идеальное место! а поле, если найдете, вообще мечта)))
zaika писал(а):По факту выяснилось, что у них не разрешают фатиновые украшения (типа машину царапать будут). Я уже все распланировала, как раз фатином украшать((( что теперь делать????
zaika писал(а)::-) вот вроде вещь одна, а каждый ее по-своему называет:) Баннер с фото мне кажется самим вряд ли получится сделать:)))
Сейчас на обеде бегала договор заключала на аренду авто: БМ договаривался. По факту выяснилось, что у них не разрешают фатиновые украшения (типа машину царапать будут). Я уже все распланировала, как раз фатином украшать((( что теперь делать????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10