Как же все-таки у Вас тут тепло и интересно, что очень уж захотелось поделиться своими эмоциями и переживаниями и получить Вас массу ценных советов и поддержку.
Меня зовут Александра и как принято расскажу свою историю, а вернее её… историю моей младшей сестрички). Так сложилось по счастливой случайности 31 августа 2013 года буду отдавать замуж мою кровиночку. Девочки не могу передать словами свои сверхнежные и теплые отношения к ней – она это что то большее чем просто сестра-это моя часть моя самая лучшая часть…. Я благодарю бога что в этом мире он подарил мне человечка с которым мы настолько понимаем друг друга хотя такие разные…я для нее на все готова, без преувеличения! Моего голубоглазого ангелочка зовут Виктория живет в г. Караганда ей 19 лет…возможно кто-то скажет – рано ей еще, но если бы вы были знакомы с ней и с ее БМ все бы вопросы отпали сами собой) Так они и отпали у всей родни

До момента официальной помолвки они встречались чуть больше полу года. Предложение руки и сердца прошло официально при всех родственниках с нашей стороны и со стороны БМ, был заказан стол в ресторане. Родители до момента помолвки знакомы не были, поэтому переживали мы жутко, а еще учитывая, что наши родители уже давно в разводе и не общаются, совсем…было даже страшновато…Надо сказать спасибо нашим кумовьям – эти люди смогут развеселить и подружить даже враждующие племена тумбы юмбы))) хаха)))Вообще все прошло как можно лучше, мама с папой общались, мы все веселились, танцевали и в конце вечера все обнимались и целовались как будто триста лет знакомы! Вообщем было решено женить наших ангелочков на что было получено официальное и принципиальное всеобщее согласие))
Пол года (т.е. с декабря) ничего не делалось и теперь нас начинает охватывать всеобщая мандражка хахаха куда бежать кого хватать что выбирать ну вообщем вы меня поняли)))

В последующих сообщениях напишу что уже сделано и как мы все наше мероприятие представляем)))
Надеюсь на теплый прием в ваши ряды))) Это мой первый опыт участия в форуме, зато сразу такой приятный