Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Irbis писал(а):Девочки, я к Вам за советом.....сделала фужеры, но не до конца....нужна ваша помощь..вот они: цвет как всегда искажен...(на 3 фото ближе к реальности)
ЧТО можно добавить слева?....пустовато выглядит..... на фото еще более менее...но в живую прям просится туда что-нибудь....может контуром по стеклу завитушки сделать? (правда я немного очкую)...или что?..
жду советов...
Санёка писал(а):Бокальчики клевые ваще!!!!!!!я просто тоже буду делать сама, хочу проверить себя как хендмейтераХотела спросить получилось с первого раза? и что за краска для тонировки? обезжиривала бокальчики или так сказать на сухую?
Irbis писал(а):Санёка писал(а):Бокальчики клевые ваще!!!!!!!я просто тоже буду делать сама, хочу проверить себя как хендмейтераХотела спросить получилось с первого раза? и что за краска для тонировки? обезжиривала бокальчики или так сказать на сухую?
По порядку: проверяй себя однозначно, даже если что то с первого раза и не получится, удовольствие ты получишь все равно![]()
Получилось да, с первого раза...но я там раньше уже писала где то совет тем девчонкам которые планируют делать розочки для фужеров из полимерки: лепестки для розочек лучше делать как можно тоньше...иначе на фужере они смотрятся массивно....именно по этому я 3 раза переделывала розочки)))) и еще: кто будет их запекать - нужно не больше 5 мин...лучше даже 3,5минговорю как знающий человек, т.к. первый раз держала 15мин и они получились румяные
![]()
![]()
![]()
краска - простая белая аэрозольная...оооооочень долго искала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но как вариант можно взять простую акриловую и губкой ее нанести![]()
как я их обезжиривала это вообще отдельная история![]()
мне ведь приспичило их делать одним вечером.....а ничего подходящего для обезжиривания дома не было....я приспособила жидкость для снятия лака
![]()
![]()
ниче все нормально приклеилось
Ждем твоих поделок!!!!!
L@dy_Fl@me писал(а):Не бойся, все когда-то начиналиСначала определись какие бокалы ты хочешь. Может там запекать ничего и не придётся
Многие ограничиваются просто ленточкой, например. Или каким-то узором
Санёка писал(а):ну да правильно каждому свое)))я вот раньше расписывать умела, правда давно не практиковалась)))
L@dy_Fl@me писал(а):Розочки лепить не так уж сложноНу я по крайней мере в своё время прочно увлеклась полимеркой, столько себе налепила всякого
Что касается росписи, чтобы упростить задачу, можно найти в интернете красивый рисунок, распечатать и приклеить внутри бокала ну и обвести потом
L@dy_Fl@me писал(а):Розочки лепить не так уж сложноНу я по крайней мере в своё время прочно увлеклась полимеркой, столько себе налепила всякого
Что касается росписи, чтобы упростить задачу, можно найти в интернете красивый рисунок, распечатать и приклеить внутри бокала ну и обвести потом
L@dy_Fl@me писал(а):Тут или краска, или роспись
Irbis писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Тут или краска, или роспись
точноя же говорю я сорока...мне надо много много всего
я и сейчас на свои фужеры посмотрю....блин...руки так и тянутся что нибудь добавить
я их уже и в коробочку спрятала, и на самую верхнюю полку шкафа убрала, один фиг лезу и смотрю
Санёка писал(а):ну может и вправду тогда что нибудь добавить раз уж так сильно хочется?ведь самое главное чтоб нравилось тебе!!! Как я поняла если ты называешь себя сорокой))) хочешь блеска добавить? уменя тут есть пару вариантов где рядом с полимерными цветочками добавлен блеск...посмотри может приглянется???
Irbis писал(а):оооо.....Дорогая, спасибо за вдохновлялки!!!!!смотрю, и в очередной раз убеждаюсь что палитраа замечательная!!!!!!!
![]()
вот только любимка у меня наотрез отказался добавлять в свой образ бирюзовый цвет...сказал: у нас свадьба в бирюзовом цвете, я не хочу быть как один из атрибутов свадебныхну и ладно, я в принципе особо и не планировала,так...думала про галстуки и все))))) ну ниче...в букет добавлю чуть чуть бирюзы на ножке и все))))
Эмми писал(а):букетик ухты
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12