Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Все бокальчики такие красивые! Я даже не знаю какие бы я выбралаНаверное мне больше последний вариант по душе. Нежный такой
Санёка писал(а): Сейчас мы вышли на финальную прямую и даст бог 1 июля удостоверение будет у нас!!! Держим кулочки....
Irbis писал(а):оооо...с документами у вас конечно ситуация......Ну удачи в решении этого вопроса!
Санёка писал(а):Ну они пообещали подумать и в итоге выдали шоколад и олива…яркостью и не пахло…я представила ее подружек – молоденьких девчонок в оливковых платьях для статных дам…и Брррр стала упрашивать молодожен одуматься)))
тАпКа писал(а):Санёка писал(а):Ну они пообещали подумать и в итоге выдали шоколад и олива…яркостью и не пахло…я представила ее подружек – молоденьких девчонок в оливковых платьях для статных дам…и Брррр стала упрашивать молодожен одуматься)))
Чувствую себя бабушкой теперь.
тАпКа писал(а):Чувствую себя бабушкой теперь.
Linaa писал(а):Из бокальчиков мне больше всего приглянулся последний вариант. Мне нравится такая нежная ненавязчивость.
Ой, беда с удостоверением, и самое забавное, что потом ведь снова менять нужно будет на смену фамилии![]()
P.S. Сашуль, читаю вот тебя и так грууустно мне стало, так сестренку тоже захотелось. Ааах.
тАпКа писал(а):У меня цвет травы. От светлого до оливкового.![]()
Сашенька, не обижайся, я просто хандрю.
Татьяна Солнце писал(а):Сегодня целый день просматриваю твой дневничок. Он чудесен. Столько нежности, любви в нем)))) Про путешествия напишу: ттт, у нас в КЗ нет прям строгих законов по смене фамилии, и штампов нет. Я, к примеру, в день свадьбы улетаю. И билеты уже куплены. А фамилию спокойно поменяю по возвращении. Главное, чтобы вместе с удостоверением паспорт сделали сразу.
Татьяна Солнце писал(а):Да конечно не секрет. В дневничке все это планирование поездки происходит. Мы самостоятельно, без агентств бронируем Самуи с 14го по 23 сентября.
Санёка писал(а):Доброе утро девочки! :)
Форум занял все мои мысли))) хехе
Вчера вечером перед сном думала насчет идей для вешалки для свадебного платья. Какой бы выбрать декор, но чтоб не сложный был![]()
Спросила у гугла а он мне ничего интересного не расказалНу думаю мои феечки точно все знают и обязательно мне что нибудь посоветуют
![]()
Пожелания у меня чтоб только не шитье((( Шить у меня точно не получится, даже браться не буду! У меня мама дырки всю жизнь зашивает хахах даже вот недавно свитер по рукаву разошелся так я его маме в КРГ поперла - Мааааам зашейхахаха она уже даже не удивляется!
Irbis писал(а):ну я планирую как нибудь задекупажить)))))) еще можно лентами атласными обмотать....и из проволоки красивой (или просто покрашеной в цвет свадьбы) сделать дату свадьбы и прикрепить к вешалке.....
еще как вариант: если вешалка сама по себе красивая, можно просто крудево на двусторонний скотч приклеить))))))
картинок для наглядности к сожалению нету....но дома вроде были.....вечером постараюсь скинуть.....
Санёка писал(а):А еще вчера вечером с мамочкой болтали обсуждали подготовку...И зашел вопрос о главном свадебном тортике. Мамуля у меня повар высшей категории так что все вопросы про еду,фуршет и кенди бар Строго через нее!![]()
Так вот картинки тортиков которые мы ей показали она забраковала на корню...ее знакомые кондитеры которые будут заниматься выпечкой сказали что многоярусный торт который мы предлагаем делать не советуют так как к концу вечера он начинает оседать и терять свои превликательные формы
Блиннннннн а эти многоярусные тортики такие клевыеееее......
Вообщем будут делать отдельные тортики на одной подставке....
Настенька писал(а):Остался вопрос в подставке...гдеж ее купить тоОбъездила все магазины, съездила в близ лежащие города и ничего
![]()
начинаю паниковать
Но может у вас нет проблемм с подставками...тем более есть такие красивые.
Например![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14