Приветик Линочек)))
Капкейки тоже будут

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Солнце писал(а):А я Ауэзовский еще не жалую Не хочется выходить замуж там, где однажды развелась)))))) Хотя у брата там вполне прилично и даже местами трогательно все прошло. Ой, Сашуль, прости, что я у тебя, да о себе
Санёка писал(а):да и торт я думаю большим делать не будем, до торта то дело доходит в последний момент и не все его едят...а некоторые персонажи и того уедут до тортеденья)))
Linaa писал(а):Сашуль, свечки ааагонь! Мне безумно понравились!Я честно говоря, тоже не особенно заморачивалась на них, купила красивейшие свечки, которые уже в принципе и не требовали никакого оформления, золотой баллончик, покрасила их и всё
Надеюсь, фото скоро будут)
Linaa писал(а):Санёка писал(а):да и торт я думаю большим делать не будем, до торта то дело доходит в последний момент и не все его едят...а некоторые персонажи и того уедут до тортеденья)))
не поверишь, я тоже так думала! а торт так и не попробовала, хоть он и был огромных размеровсама виновата в общем. ко мне все подходили и говорили, какой вкусный у меня торт, а я им так торжественно заявляла, что каждый ярус - разный торт. в общем, сама я торт так и не попробовала
зато дома до сих пор стоят две фигурки влюбленных котиков со свадебного торта.
Санёка писал(а):
Да? блин...это типо его гости съели?все 13 кг???ёмаааааааё...стыдно будет если мы с таким настроем закажем торт а всем не хватит...
Короче перекладываю ответственность на маму хахахах она там у нас этим заведует
Санёка писал(а):Ничего страшного))) общайтесь на здоровье, я бы тоже присоединилась...только вот не компетентна в этой теме)))
L@dy_Fl@me писал(а):Ты мотай на ус. Тебе ведь это тоже предстоит![]()
L@dy_Fl@me писал(а):Мы заказывали 5кг на 50 человек кажется... Жуть сколько осталось! Мы неделю доедалиУ друга был небольшой трёхслойный тортик на человек 70 и его тоже много осталось. Даже мы (гости) себе домой прилично забрали
А у Лины называется "кофейником щёлкать не надо" или "в кругу друзей рот не разевай"у нас порционно всем разложили и раздали. как там чего могло не хватить, не представляю
Санёка писал(а):
Заказать свечи можно обратившись:
г.Алматы, Казахстан
Email: andrey_kz@bk.ru
Моб. +7 777 212 9690
Тел. +7 (727) 2921 353
Тел. +7 (727) 327 5080
http://vk.com/clubcandles
http://www.svechki.org
Альпинистка писал(а):Привет, Саша! Дневничок у тебя такой нежный!!!! Почитала его, и как то стала по-другому думать о своих братьяхСпасибо!
Спасибо огромное за контакты! Мне очень понравились эти свечи! Обязательно куплю такую для нашей свадьбы!
L@dy_Fl@me писал(а):Так приятно читать про такие близкие родственные отношенияУ меня родных братьев/сестер нет. Но есть двоюродный. Мы с ним всегда были очень дружными, во всём заодно
Вот теперь жду, когда уже он решит жениться
Lib писал(а):Наконец то я добралась до нового дневничка! ))
Платье просто потрясающей красоты, прям принцесса-принцесса!![]()
Зал вообще восторг, бывает же такая утонченная красота без гламурной пошлости типа "побогаче"![]()
Бирюза вообще мой фаворит, у нас самих свадьба в бирюзе была (вот тут можно посмотреть как будет времечко - http://www.prosvadby.com/biryuzovaya-sv ... ra-do-kuby )
А бирюза + шоколад это вообще круто!![]()
И свечи мне очень понравились, они из парафина да? Интересные такие..
Санёка писал(а): Свечки парафиновыетолько функционирую не как обычные свечи, в центре находится сосуд с маслом и фитиль) поэтому эти свечки долгоиграющие))) а когда масло сгорит можно налить новое и снова парарам новая свечка
Отчет с твоей свадьбы видела раньше и хочу тоже расплыться в словах восхищения! Все сделано очень стильно, со вкусом и изюминкой! Желаю счастья в семейной жизне!!!!
Санёка писал(а):Девчулииии...как вечер проводим?![]()
С сестренкой сейчас проболтали час, вот и до нее добрался синдром невестыЭто не получится...то не нравится...Эх ну я все силы приложила чтоб вывести ее с подобного удручающего настроения, про наш форум пол часа рассказывала, мол все невесты такие иногда нервничающие иногда хандрящие..но в итоге все будет хорошо...правда девочки???
L@dy_Fl@me писал(а):Санёка писал(а):Ничего страшного))) общайтесь на здоровье, я бы тоже присоединилась...только вот не компетентна в этой теме)))
Ты мотай на ус. Тебе ведь это тоже предстоит![]()
Мы заказывали 5кг на 50 человек кажется... Жуть сколько осталось! Мы неделю доедалиУ друга был небольшой трёхслойный тортик на человек 70 и его тоже много осталось. Даже мы (гости) себе домой прилично забрали
А у Лины называется "кофейником щёлкать не надо" или "в кругу друзей рот не разевай"у нас порционно всем разложили и раздали. как там чего могло не хватить, не представляю
Linaa писал(а):Все будет не просто хорошо, а отлично! Лучше всех! Так, что потом будете вспоминать эту хандру со смехом
Санёка писал(а):Linaa писал(а):Все будет не просто хорошо, а отлично! Лучше всех! Так, что потом будете вспоминать эту хандру со смехом
Да да! Мы не сомневаемся! Линок, сегодня когда болтала с Виктошей она мне высказалась насчет пожелания вместо выкупа сделать квест (и сразу же вспомнила тебя) Так что если утвердим этот вариант буду с тобой советоваться по полной)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26