Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

)))) формат у вас очень классный и отель мне очень понравился, то, что надо после свадебного дня!!!
 )))) формат у вас очень классный и отель мне очень понравился, то, что надо после свадебного дня!!!
 А есть фото самого зала регистрации?
  А есть фото самого зала регистрации?  Я сразу их и отметала, когда в целом к оформлению придирок не было
  Я сразу их и отметала, когда в целом к оформлению придирок не было 

Настенька писал(а):Приветик! Поздравляю с дневничкомУ меня тоже любимка не представлял что все услуги (фотографа и видеографа) стоят приличных денег. Он думал тысяч 10 000 все обойдется...но когда нарисовалось 55 000
он думал неделю нужно нам это или нет. Но я то уже заранее знала что он согласится..просто ему нужно было с этой мыслью переспать
Так что вы не одни такие

Olimu писал(а):Выложу фотографии нашего загса) Обычный районный, в дворцы бракосочетаний тут принято записываться за полгода, в январе. Мы подавали заявление в мае, хотели исключительно сентябрь, поэтому выбирали из загсов.

HoneyBee писал(а):Привет! с дневничком, невеста из СПб (я что-то пропустила как тебя зовут)))) формат у вас очень классный и отель мне очень понравился, то, что надо после свадебного дня!!!
а ЗАГС на Суворовском, да?
 Привет. Я - Оля. Спасибо. Я очень люблю побережье залива, поэтому отель искали исключительно там.
 Привет. Я - Оля. Спасибо. Я очень люблю побережье залива, поэтому отель искали исключительно там.  А у Вас где регистрация будет?
 А у Вас где регистрация будет? innochka писал(а):Красивый загсА есть фото самого зала регистрации?
Потому что когда я выбирала у себя загс, там во многих лежали допотопные ужасные коврыЯ сразу их и отметала, когда в целом к оформлению придирок не было
 Здесь на самом деле ковер меня тоже смущает
 Здесь на самом деле ковер меня тоже смущает  

Helena Bunnyroll писал(а):какая красота! у нас в Алмате (KZ) в Загсах такой красоты нет...

HoneyBee писал(а):Очень приятно, я Ксеня))) Мы его тоже рассматривали, он очень уютный, но зал там совсем маленький...у нас хоть и мало, но все-таки гости будут, поэтому выбрали ЗАГС на Техноложке, единственный (вроде бы) ЗАГС, где гости сидят сбоку, а не за спиной.
 И то, что жених с невестой с балкона спускаются, очень необычно и красиво.
 И то, что жених с невестой с балкона спускаются, очень необычно и красиво.

HoneyBee писал(а):Очень приятно, я Ксеня))) Мы его тоже рассматривали, он очень уютный, но зал там совсем маленький...у нас хоть и мало, но все-таки гости будут, поэтому выбрали ЗАГС на Техноложке, единственный (вроде бы) ЗАГС, где гости сидят сбоку, а не за спиной.

Olimu писал(а):Девочки, смотрю букет на свадьбу, нашла вот такие вот совсем необычные брошь букеты.
Выложу ссылку на группе ВКонтакте и фотографии:
http://vk.com/club48799363
Что Вы думаете насчет таких букетов? Девушка делает на заказ, возможны любые цвета
 сама хотела такой сделать, вот только это дороговато для меня (с учетом того, что живой букет у меня будет однозначно!!!) то если заказывать 2 букета, это 10т.р....жаба душит
 сама хотела такой сделать, вот только это дороговато для меня (с учетом того, что живой букет у меня будет однозначно!!!) то если заказывать 2 букета, это 10т.р....жаба душит  

блин, но мне жалко семь тысяч чего-то, если ты сильно хочешь...я считаю стоит брать
  блин, но мне жалко семь тысяч чего-то, если ты сильно хочешь...я считаю стоит брать 
 [/URL]
[/URL]
Irbis писал(а):Olimu писал(а):Девочки, смотрю букет на свадьбу, нашла вот такие вот совсем необычные брошь букеты.
Выложу ссылку на группе ВКонтакте и фотографии:
http://vk.com/club48799363
Что Вы думаете насчет таких букетов? Девушка делает на заказ, возможны любые цвета
оооооо!!! я руками и ногами ЗА!!!!сама хотела такой сделать, вот только это дороговато для меня (с учетом того, что живой букет у меня будет однозначно!!!) то если заказывать 2 букета, это 10т.р....жаба душит

Только ты комменты прочти, как ее работы оценивают? просто может это вообще не ее фотки...

а для дружки я сделала из ткани букет
 а для дружки я сделала из ткани букет
 А как оказалось на свою свадьбу букет я сделала сама. Самое дорогое это брошки покупать, я для своего букета за 150р. покупала (кот. так и не использовала), а ихх нужно на вскидку ну штук 7точно+ материалы. Стоимость моего букета от силы, если прям очень округлить 300р.
  А как оказалось на свою свадьбу букет я сделала сама. Самое дорогое это брошки покупать, я для своего букета за 150р. покупала (кот. так и не использовала), а ихх нужно на вскидку ну штук 7точно+ материалы. Стоимость моего букета от силы, если прям очень округлить 300р.   

Хотя нет, я ж стразы сваровски потом пришила +200р.
 Хотя нет, я ж стразы сваровски потом пришила +200р.

Настенька писал(а):Вот это красота

Это по моему гипсофилы, да? Хочу на свадьбе сделать такой букетик дублер...девчонкам кидать
  Это по моему гипсофилы, да? Хочу на свадьбе сделать такой букетик дублер...девчонкам кидать 
 [/URL]
[/URL]Настенька писал(а):Букетик мне очень понравилсяЭто по моему гипсофилы, да? Хочу на свадьбе сделать такой букетик дублер...девчонкам кидать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22