Регистрация в Мазда-центре?? оригинально))) Но мы хотим на природе, пока точно не определились где. Хочется на берегу реки где нибудь, не далеко от города, но не знаю как в плане подъезных путей, туалетов, площадки асфальтированной или хотя бы не сильно проваливающейся для каблуков) ну и на случай дождя - шатер чтобы смонтировать...
Ага, Ульяна, читаю твой дневник
Что подразумевается под форматом свадьбы?
Планируется: выкуп, выездная регистрация, покатушки, кафе. Всё) Выжить бы этот день, будет крайне насыщенным, впрочем как у многих невест.
Забронирован ведущий, фотограф, видеооператор, кафе, предварительная бронь на выездную регистрацию и все! остались оформители зала и выездной
По оформлению - сама планирую пригласительные сделать, оформить бокалы, бутылки, коробку для денег, фатиновые помпоны тоже) они у нас будут сочетаться с белыми бумажными шарами (китайские фонари - заказаны, идут "скоростной" почтой России) Еще поставим вазы на стол с цветным аквагрунтом и цветами (еще не выбрала какие цветы лучше))) белые конечно же)) Гирлянды бумажные хочу сделать, сердечками...
Видео-пригласительное все таки надумали сделать, но т.к. времени не так много, возможно не будет сделано, только бумажные))
Ульян, туфли тоже бирюзовые искала, но ничего подходящего. Я еще искала на небольшом каблуке, нашла подходящие, но все равно думаю, если встречу подходящие - куплю, платье еще не укорочено благо)
Платье куплено, выбор был не быстрым, объехали салонов 8, некоторые платья мерили по два раза) Но купила другое)