Татьяна Солнце писал(а):Забираю свои слова и мысли назад)))) Эту пластиковую малахитовую шкатулку было не спасти... А новое место значительно лучше, - нейтральное по цветам, светлое, потолок замечательный.
На вывеску приветственный баннер и не будет закусочной))). Какие есть еще идеи по оформлению? По расстановке столов ничего не посоветую, потому как пространственное мышление хромает. Не умею по картинке ориентироваться, но мне кажется, что нечто похожее на Анюткин самолетик может из этого получиться вдоль одной из стен, - тогда останется открытое пространство для танцев и конкурсов.
Да Тань,этот малахитовый зал еще долго будет мне снится в страшных снах!:-D По поводу декора, помещение маленькое,к стенам ничего крепить не разрешают(да и незачем). Так что я считаю, что украшения бэка и композиций на столы будет достаточно.Вешать ли что-нибудь на стулья,большой вопрос,думаю этот вопрос решиться когда мы поймем как нам поставить столы. Пресстена тут явно не поместится, думаю перенести эту задумку на площадку во дворе.Кендибар теперь тоже под вопросом, посмотрю, может можно будет куда-нибудь затесать маленький столик со сладостями.Девчат, если есть какие мысли, как украсить зал,чтобы визуально не сделать его еще меньше,буду очень благодарна!Уместны ли будут планируемая бабочковая тема? Так, дальше площадка,на стропы навеса можно повесить гирлянды,больше пока мыслей нет...Дорожку к залу,ага, надо обозначить...Где-то видела картинку выездной,там были сердечки на палочках воткнуты в землю,красиво очень, может вдоль дорожки так же сделать?На эту жуткую вывеску какой-то приветственный баннер,как Танюша предложила:-)Пока такие сумбурные мысли:-)