Оказывается я ещё не все собрала у себя в дневничке

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
valeri_aleks писал(а):идея хорошая, а можно положить ее на тарелку каждому гостю...у нас тоже не будет ведущего скорее всего...и как пока организовать вечер без понятия, чтоб народ не заскучал(
innochka писал(а):Сколько тебе синих вдохновлялок накидали![]()
Helena Bunnyroll писал(а):innochka писал(а):Сколько тебе синих вдохновлялок накидали![]()
я сама наткнулась на интересный сайт.
там можно по цветам делать подборку.
вот делюсь.
http://lover.ly/explore?q=navy+
каждый раз удивляюсь сколько всего было сделано уже))
Helena Bunnyroll писал(а):кстати, девульки, может быть кому то будет интересно, моя подруга живет в Праге и когда мы обсуждали планы, она мне предлагала празднование свадьбы в замказ Праге.
я сначала подумала, что это дико дорого, но потом пошарила на сайтике организаторов и оказалось, что там много предложений на любой вкус. не самое дешевое удовольствие конечно, но зато романтично до жути. есть варианты и свадьбы для двоих...
мы сначала с моим женихом загорелись, тем более там наши друзья живут... но потом подсчитав, решили остаться в родных пенатах.
сайтиком делюсь, может понадобиться кому
http://www.bruffini.com/
Helena Bunnyroll писал(а):как называются эти цветочки?
L@dy_Fl@me писал(а):Helena Bunnyroll писал(а):как называются эти цветочки?
кажется, это анемоны
valeri_aleks писал(а):какие симпатяги, эти букетики
Санёка писал(а):Анемоны-великолепны! такие волшебные и необычные, я не разу таких цветочков не видела!!!
А тематика пока остаётся - Италия? Тогда по моему мнению - больше подойдет второй вариант, жгучая италия и красные розы
Helena Bunnyroll писал(а): у моей подруги был случай - заказали одно, а в итоге букет другой привезли, ВООБЩЕ другой!
L@dy_Fl@me писал(а):Helena Bunnyroll писал(а): у моей подруги был случай - заказали одно, а в итоге букет другой привезли, ВООБЩЕ другой!
и у меня такой случай был... причём букет я заказывала из обыкновенных роз, ничего такого сверхнеобычного, а привезли чёртичё, ещё и полузавявшийоазис водой смачивать они не соизволили по ходу
innochka писал(а):ооо я полностью за черничный пирог!![]()
можно его как торт приподнести. купить или взять в прокат подставку для торта двойную и сверху топер оригинальный. и будет очень необычно и красиво![]()
![]()
innochka писал(а):ооо я полностью за черничный пирог!![]()
можно его как торт приподнести. купить или взять в прокат подставку для торта двойную и сверху топер оригинальный. и будет очень необычно и красиво![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 15