Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Chernova писал(а):А мне прошлый вариант с фотками больше нравится. Только не кидайтесь помидорами))))
mnyaha писал(а):да я ж говорю это просто навеяло)
Когда ты болше знаком с человеком то вещь которую ты делаешь получается ближе!
Нравится ваша цветовая гамма люблю эти цвета.... но моя скорее всего будет черно красно белая)))
подскажи, съездим посмотрим, но вообще я понимаю, что это может не оч хорошо сочетаться, но хочу кружевные сережки одеть..Ириска писал(а):1 и 2 очень красивые, спроси у нее, может к ним и сережки есть.
А если средств хватает, то посоветую где можно жемчужный набор взять - у них и длинные и покороче есть, и с сережка и с браслетом, и белый, и персиковый, и черный.
Tanufka писал(а):подскажи, съездим посмотрим, но вообще я понимаю, что это может не оч хорошо сочетаться, но хочу кружевные сережки одеть..Ириска писал(а):1 и 2 очень красивые, спроси у нее, может к ним и сережки есть.
А если средств хватает, то посоветую где можно жемчужный набор взять - у них и длинные и покороче есть, и с сережка и с браслетом, и белый, и персиковый, и черный.
Tanufka писал(а):Спасибо, Ир, оч помогаешь, написала и Гаухар, и Кван жду ответов.
Ириска писал(а):Tanufka писал(а):Спасибо, Ир, оч помогаешь, написала и Гаухар, и Кван жду ответов.
ты гаухар лучше позвони, она девочка замечательная, сразу время назначит когда приехать посмотреть.
А если не найдешь посмотрешь у меня, есть у меня пара наборов красивых
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [bot] и гости: 9