Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Настенька писал(а):Анюта и действительно...это ведь идея Завтра побегу в магазин... у нас там посуда всякая продается...может что и надыбаю.
На счет вазочек вы девчонки правы...я посмотрела одна вазочка стоит 290 рублей...а мне нужно 12..так еще цветы нужно будет купить...а потом куда эти вазочки солить что ли??? вот я и думаю...может альтернатива?
Кстати а как это пророщенная травка...мне ее посадить что-ли нужно?? Где ее взять? И как садить? А самое главное...она успеет вырасти
Настенька писал(а):Анюта и действительно...это ведь идея Завтра побегу в магазин... у нас там посуда всякая продается...может что и надыбаю.
На счет вазочек вы девчонки правы...я посмотрела одна вазочка стоит 290 рублей...а мне нужно 12..так еще цветы нужно будет купить...а потом куда эти вазочки солить что ли??? вот я и думаю...может альтернатива?
Кстати а как это пророщенная травка...мне ее посадить что-ли нужно?? Где ее взять? И как садить? А самое главное...она успеет вырасти
Настенька писал(а):А вазы вот такие
Девочки хочу что-то подобное помогите советом
anisa писал(а):Настенька писал(а):я такие вазочки видела в икея)) так похожи)) купила себе тоже стеклянные вазы но буду для кенди-бара использовать если получиться))
Настенька писал(а):anisa писал(а):Настенька писал(а):я такие вазочки видела в икея)) так похожи)) купила себе тоже стеклянные вазы но буду для кенди-бара использовать если получиться))
Жалко у нас нет икеи...кстати не помнишь сколько они там стоили?? Скажи а ты какие вазочки купила для кэнди-бара??? и сколько они стоят??
Настенька писал(а):Девочки я к вам за помощью... как украсить столы для гостей? Я уже голову сломала...что на них поставить? Сначала была задумка сделать деревца вот такие и поставить на каждый стол , но меня смущает что оно не живое а искусственное. потом подумала поставить свечи толстые...только вот как это будет выглядеть и сколько их нужно я не знаю теперь у меня такая задумка...пожет где-нибудь надыбать тоненькие вазочки и в каждую вазочку поставить по одной гипсофилке...получится красиво и не дорого. За столом будет сидеть где-то 12 человек..столы будут пямоугольные...так вот за каждый стол по три такой вазочки. Как вы думете, красиво будет. А может еще что то нужно добавить. Вообще жду ваших советов
anisa писал(а):Настенька писал(а):Девочки я к вам за помощью... как украсить столы для гостей? Я уже голову сломала...что на них поставить? Сначала была задумка сделать деревца вот такие и поставить на каждый стол , но меня смущает что оно не живое а искусственное. потом подумала поставить свечи толстые...только вот как это будет выглядеть и сколько их нужно я не знаю теперь у меня такая задумка...пожет где-нибудь надыбать тоненькие вазочки и в каждую вазочку поставить по одной гипсофилке...получится красиво и не дорого. За столом будет сидеть где-то 12 человек..столы будут пямоугольные...так вот за каждый стол по три такой вазочки. Как вы думете, красиво будет. А может еще что то нужно добавить. Вообще жду ваших советов
увидела мастер-класс как делать деревья очень легко и просто зайди и посмотри думаю можно сделать)) у меня тоже будут деревья только с виноградом))
http://www.tutsvadba.ru/oformlenie/ofor ... video.html
Настенька писал(а):Девочки кто знает а в Красноярске есть икея???
anisa писал(а):
увидела мастер-класс как делать деревья очень легко и просто зайди и посмотри думаю можно сделать)) у меня тоже будут деревья только с виноградом))
http://www.tutsvadba.ru/oformlenie/ofor ... video.html
Настенька писал(а):Лера спасибо большое Получается ближайшая икея от меня это в Новосибирске Это целые сутки на поезде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11