Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а):Девочки, вот принципиально ничего другого не хочу. Или фата, или ничего. Но мамы хотят фату. Все равно спасибо))
тАпКа писал(а)::-): Девочки, я долго оттягивала момент изготовления книги для пожеланий, но все же решила как-то заняться этим вопросом. Она лежит у меня обклеенная, но руки к ее дальнейшему изготовлению у меня уже месяца 3 не доходят. Видимо потому, что мне ее не хочется. Точнее как, я хочу после свадьбы сделать альбом с фотками и пожеланиями, но не хочу сам альбом на свадьбу. Дилема. Все потому, что когда я только начинала готовится к свадьбе мне в душу запал чемодан с карточками. Я видела в продаже винтажный такой чемоданчик, ну, правда дороговатый, но он мне так понравился. Вот я сегодня весь день искала по картинкам и вариантам, то ли картина, то ли книга, то ли карточки, то ли ящик, то ли чемодан, и все равно каждый раз останавливалась на чемоданах. Вот и думаю, может сделать все же карточки, поставить чемоданчик, а потом эти карточки повклеивать в книгу, которую сделаю после свадьбы, с уже готовыми фотками. А чемоданчик под свои безделушки, он же небольшой.
Что скажете?
тАпКа писал(а):Эх, я еще в январе всех поспрашивала, ни у кого нет к сожалению. Спасибо большое, что заглянула и посмотрела мои старания))))заходи почаще))))
тАпКа писал(а):У нас нет таких барахолок, есть небольшие как кофры типа для косметики, уже сделанные под ретро. Стоимость около 1000 рублей. Вот сегодня схожу посмотрю их. Если увижу "моё-моё" - куплю не задумываясь)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15