bridezilla писал(а):Вот наткнулась на такую картинку, вдохновляйся![]()
Стелла, спасибо))) Нужно подумать куда такое сделать можно. Я пока очень плохо понимаю куда что мне вешать.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
bridezilla писал(а):Вот наткнулась на такую картинку, вдохновляйся![]()
. А они приехали на пару часов, поели чуток, поболтали и все. Надеюсь все нормально, понравились друг другу. А то вчера меня Андрей подгонял все, боялся, волновался.
)пацаны на восьмерке))) Теперь можно спокойно ездить за покупками большими))
)))
. Но зато я купила 10 метров белого атласа
(теперь маюсь с мыслью почему его купила), так же заказала фурнитуру для украшений мне.

anna84 писал(а):Поздравляю с защитой. Я все ленты свечкой или спичками поджигала. Очень аккуратно получается, но это если только края по ширине.

. Хочется сделать самой подушечку, хотя сестра отправляет в типографию где на ткани печатают, но не уверена я, что мне 10х10 сделают. Девочки подскажите как это сделать?
Посмотрела на подушечку Бамбули, но у нее там машинка была печатная, у меня такого не имеется.anna84 писал(а):Может идея не реалистична, но все же. А что если ткань на бумагу по краям приклеять, а по центру напечатать календарь? Т. е. Как обычную бумагу в принтер засунуть.
Я очень хочу такую, хотя тут идея возникла, сделать не календарь, а продолжить самокатную тему.
Девочки, не мучайте принтер. Для печати на ткани используются краски отличные от обычных для бумаги, хоть для струйной печати, хоть для лазерной. Как вариант, ищи печать не на ткани, а печать на холсте. как картины печатают. Там правда минимальный А4 формат, но в него можно поместить и календарик, и положи например фоточку, вот и будет тебе холст.
А этот кусочек жесткой ткани пришей на подушечку. Ей не страшны условия, края не треплются, жесткая, но все же ткань)

Дашунь, я не капли не сомневалась в результате и в твоих словах, но уж очень интересно было. Вот что имеем
да я ж ничего. Просто я бы через свой не рискнула бы. У меня масляная печка, вся ткань осталась бы на ней) 

Ну вроде как принтер особо не мучался 
anna84 писал(а):Я как человек любопытный решила все-таки помучать свой принтер и попробовать реализовать свою идеюДашунь, я не капли не сомневалась в результате и в твоих словах, но уж очень интересно было. Вот что имеем

innochka писал(а):Можно принтер испортить этой тканью... У Ани то конечно классно получилось! Но в свой я бы не рискнула засовывать... а если зажуёт... на работе хороший дорогой принтер, так там бумагу чуть кривенько засунешь, всё зажовывает... иногда и разбирать полностью приходится и с пинцетом сидеть... Так что я боюсь такие эксперименты ставить
anna84 писал(а):innochka писал(а):Можно принтер испортить этой тканью... У Ани то конечно классно получилось! Но в свой я бы не рискнула засовывать... а если зажуёт... на работе хороший дорогой принтер, так там бумагу чуть кривенько засунешь, всё зажовывает... иногда и разбирать полностью приходится и с пинцетом сидеть... Так что я боюсь такие эксперименты ставить
у меня дома старенький, так что рискнула. И раз зажевало, когда ткань приклеила на ПВА. Но у меня задняя крышка открывается и бумага спокойно достается. Так что проблем не возникло. И после этого уже печатала, все ок.
а когда принтер 20000 стоит, а отнести, чтоб на ткань перенести ну рублей 300 максимум (столько знаю, на подушку целую изображение стоит перенести) цена неудачи слишком высокая получается 

innochka писал(а):anna84 писал(а):innochka писал(а):Можно принтер испортить этой тканью... У Ани то конечно классно получилось! Но в свой я бы не рискнула засовывать... а если зажуёт... на работе хороший дорогой принтер, так там бумагу чуть кривенько засунешь, всё зажовывает... иногда и разбирать полностью приходится и с пинцетом сидеть... Так что я боюсь такие эксперименты ставить
у меня дома старенький, так что рискнула. И раз зажевало, когда ткань приклеила на ПВА. Но у меня задняя крышка открывается и бумага спокойно достается. Так что проблем не возникло. И после этого уже печатала, все ок.
так то не страшно такие эксперименты ставитьа когда принтер 20000 стоит, а отнести, чтоб на ткань перенести ну рублей 300 максимум (столько знаю, на подушку целую изображение стоит перенести) цена неудачи слишком высокая получается
браслетик
заколкаKurumki писал(а):Андрей предложил все же попробовать красками, тоненькой кистью нарисовать все. Вот может стоит попробовать. Только думаю календарь так не получится. Так что попробую самокат и дату нашу просто.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 25