MissUlyana писал(а):работаю - нет, подальше, в Зак Собрании, это стекляное здание прямо напротив парка с жирафами :)) недалеко от кванта вобщем..
Ульянчик, прям как квест какой то звучит
напртив парка с жирафами 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
MissUlyana писал(а):работаю - нет, подальше, в Зак Собрании, это стекляное здание прямо напротив парка с жирафами :)) недалеко от кванта вобщем..
напртив парка с жирафами 

Tanucik писал(а):Еще вчера пыталась ровно и красиво отрезать картон, он у меня А4, надо отрезать до размера 21*21. Это ужас какой то. Канцелярский нож немного гармошкой собирает края, сразу хорошо не отрезает( Ножницы - криво (((
Думаю купить нож поострее и озадачить милого, у него сил побольше будет. И наверно надо подложку потверже, резала на доске пластиковой.

Теперь у меня проблем с ровной нарезкой чего-либо нету 

L@dy_Fl@me писал(а):А я раскошелись и купила себе специальный резакТеперь у меня проблем с ровной нарезкой чего-либо нету

L@dy_Fl@me писал(а):Резак типа такого:
Там бумагу по линеечке выравниваешь, таким бегунком с лезвием проводишь и готово

L@dy_Fl@me писал(а):Резак типа такого:
Там бумагу по линеечке выравниваешь, таким бегунком с лезвием проводишь и готово
завидую 

innochka писал(а):ой да ты крутая!завидую

Расскажи пожалуйста, если не сложно, мне про экогрунт...что это такое и с чем его "едят"
У Вас в Красноярске он продается??? А сколько стоит. Я просто в конце месяца собираюсь туда...может себе прикуплю....у нас в Хакасии такого нет 
[/URL]
[/URL]L@dy_Fl@me писал(а):Резак типа такого:
Настенька писал(а):Танюша приветик!!! С дневничком тебя![]()
Расскажи пожалуйста, если не сложно, мне про экогрунт...что это такое и с чем его "едят"
![]()
У Вас в Красноярске он продается??? А сколько стоит. Я просто в конце месяца собираюсь туда...может себе прикуплю....у нас в Хакасии такого нет

Tanucik писал(а):Настенька писал(а):Танюша приветик!!! С дневничком тебя![]()
![]()
Спасибо за поздравления. Экогурнт, биогрунт, аквагрунт... это шарики, продаются в сухом и "мокром" виде (бывают кубики), на вид как крепкое желе) Сухой напитывается водой. С 3х граммов получается примерно 400 мл аквагрунта. Завтра с почты заберу, буду эксперементы ставить, сколько на самом деле получается. Я видела на 24au.ru по 10-15 р за 3гр. В Леруа есть готовый. Наверно во многих цветочных магазинах, мне было проще почтой, чем разъезжать искать, тем более цвет бирюзы)
Tanucik писал(а):Вещь! Стоимость этого чуда?

Настенька писал(а):Тань вот нашла у себя тут в закладочках сайты оформителей Красноярских ...может пригодится
http://vk.com/loveanddecor
http://vk.com/clubnikaprazdnik
Tanucik писал(а):Настенька писал(а):Тань вот нашла у себя тут в закладочках сайты оформителей Красноярских ...может пригодится
http://vk.com/loveanddecor
http://vk.com/clubnikaprazdnik
Спасибо за ссылки, хорошее оформление. В Нике была, приятная директор, очень щепетильная, внимательная к деталям - очень порадовало) Цены у них высокие для нас, к сожалению.
Первым написала...Есть организаторы, которые занимаются свадьбой например от 50тыс (озвучено было одними оформителями), а нам надо выездную например только оформить.... желательно не дорого)

[/URL]Tanucik писал(а):Tanucik писал(а):Настенька писал(а):Танюша приветик!!! С дневничком тебя![]()
![]()
Спасибо за поздравления. Экогурнт, биогрунт, аквагрунт... это шарики, продаются в сухом и "мокром" виде (бывают кубики), на вид как крепкое желе) Сухой напитывается водой. С 3х граммов получается примерно 400 мл аквагрунта. Завтра с почты заберу, буду эксперементы ставить, сколько на самом деле получается. Я видела на 24au.ru по 10-15 р за 3гр. В Леруа есть готовый. Наверно во многих цветочных магазинах, мне было проще почтой, чем разъезжать искать, тем более цвет бирюзы)
...я сейчас как раз голову ломаю...чем украсить столы...а ведь это идеяяяяя
пасибки солнце 
[/URL]
[/URL]Настенька писал(а):А что-то наоборот аквагрунт захотела...мне оч нравится
Tanucik писал(а):Настенька писал(а):А что-то наоборот аквагрунт захотела...мне оч нравится
Насть, советую на сайте списаться с продавцами, все выспросить: цвет, кол-во, где забирать, когда и приехать и забрать. 10р за 3 грамма сопоставимо с ценой заказа с ебей, думаю дешевле врядли найдешь и время потратить уйму. Если кончено проездом будешь в маге, то поспрашивай.

[/URL]
[/URL]Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18