Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а)::-): Подаришь кому-нибудь на память)))Да ну мало ли вариантов))))Если хочется-делай. Я когда такую красоту скрутила, у меня аж дух захватило. При том что нет у меня флористической проволоки и навыков нет. Крутила из того, что есть.
тАпКа писал(а)::-): Кстати, тогда дам пару советов. Ну, как мне пришлось делать. У меня есть ооочень тоненькая проволока, и нормальная стоячая жесткая купленная на железном рынке мотком. Я когда шила розочки-сразу продевала туда тоненькую проволоку. перед тем как окончательно закрепить. Потом нарезала жесткую и сверху на нее прикрутила цветы. В горшок я вырезала кружок пенопласта по размеру и кусок картона наверх. На картоне разметила нужное-кол-во дырок и попротыкивала, когда вставила все кусты, выгнула. Потом эту конструкцию с пенопластом и закрученными внизу проволочками плотно вставила в горшочек.
тАпКа писал(а):Отдала только что мамуле пригласительный. Блин она реально видела как я их доклеиваю, я советовалась с ней. А тут я ей вручаю, а она расплакалать))))
тАпКа писал(а)::-): Фата тоже кремовая, а вот насчет декора посмотрим когда уже платье будет полностью готово. Есть ли смысл как-то украшать фату. Для яблочек я купила круглый плетенный как подносик, или как корзинка без ручек, хочу туда сложить их, и перед ВЦ чтобы гости смогли их взять.
Я уже 6 приглосов раздала. Главное тем, кто знал, что я их сама делаю. Та, которая немного скептически относилась к моим приготовлениям, увидев приглос спросила. Подожди, это ты на заказ делала? Это ж дорого так. Говорю, ну блин, я ж сама все делаю. Она так, САМА???Ну ничего себе. Какая красота. Ее проняло. А мамина лучшая подруга расплакалась. Друг стоял читал с задумчивым лицом, я терпеливо ждала. Не выдержала спросила, мол, что-то не так? он такой.....я думаю, что мне одеть.....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8