Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
 мы так тут слегка сумашедшие))) что нам терять?))  Спасибо, заскочу посмотреть что там есть.
   мы так тут слегка сумашедшие))) что нам терять?))  Спасибо, заскочу посмотреть что там есть.

Большой логотип-это уже в метрах. Вот его надо делать в кривых. Если максимум 15 см-то достаточно и фотошопа. В интернете много вензелей, много красивых шрифтов. Приложите друг к другу)))
 Большой логотип-это уже в метрах. Вот его надо делать в кривых. Если максимум 15 см-то достаточно и фотошопа. В интернете много вензелей, много красивых шрифтов. Приложите друг к другу)))

Tanucik писал(а):Вчера нашли кое какие, милый изучать будет как чего примостить) И на сколько это реально...
Логотип нужен уже через 2 недели на пригласительные, надеюсь справимся)

Основная "монограммщица" наша сейчас в декрете, у второй тоже маленькая дочка. Можно прождать долго
 Основная "монограммщица" наша сейчас в декрете, у второй тоже маленькая дочка. Можно прождать долго 

MissUlyana писал(а):Тань, за вазами тебе в три места:
Посуда-центр, Экспресс-посуда на дудинской, и там же на дудинской склад посуды - найдешь всеее, что даже нафантазировать не успела, и по очень адекватным ценам
 Я не Красноярская, но мы планируем туда поехать...забью в навигаторе адресок и думаю найду. Мне тоже вазочки нужны по адекватным ценам
  Я не Красноярская, но мы планируем туда поехать...забью в навигаторе адресок и думаю найду. Мне тоже вазочки нужны по адекватным ценам 
 [/URL]
[/URL]

Tanucik писал(а):Цвет вуали у нее светлый бирюзовый, хотелось понасыщенней....вобщем ум на раскаряку. либо согласиться с тем что есть, либо искать, либо самим.
я слегка расстроена сиим фактом
добавился головняк назад, от которого я думала избавилась)
дургие оформители сильно дороже просят, если сами - то по цене также выйдет, как и у моего оформителя, только все ткани и пр останутся у меня)

Юсечка писал(а):приветики... как я тебя понимаю, у нас такие же в городе оформители.сначала соглашаются, а потом отказываются, и навязывают свое мнение, а не желаемое нами, может вам найти оформителя и договориться, что ткань вы приобретаете сами, а потом просто эту ткань отдадите ей, соответственно чтобы по цене подешевле за услуги вышло.
Tanucik писал(а):Девченки, подскажите, атласную ленту на бокал клеить на клей кристалл? Или на какой то другой? По инструкции там вроде подходит)

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16