Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Оставайся всегда такой, не смотря ни на что
  Оставайся всегда такой, не смотря ни на что  

согласна со всеми-прическа просто невероятная,очень тебе идет!!!!!!!
  согласна со всеми-прическа просто невероятная,очень тебе идет!!!!!!!
Анастасия_Жучка писал(а):Красавица! Обязательно преобязательно готовь отчетик для сайта! Такое просто грех не опубликовать!

Была Ганна (укр.) стала Анна
  Была Ганна (укр.) стала Анна  

anna84 писал(а):Похвастаюсь. Сегодня забрала паспорт. Теперь у меня и фамилия и имя другиеБыла Ганна (укр.) стала Анна
 Это событие надо отметить!
 Это событие надо отметить! 

anna84 писал(а):Девочки, я уже не невеста и не знаю, могу ли я тут хвастаться своими поделками. Но очень хочется показать, что я сегодня сделала благодаря МК, которым с нами поделилась Juls. Вот уже два дня хандра, сижу одна дома, муж далеко, со здоровьем ерундаРешила развлечь себя. И знаете, помогло.
 Красивый получился! Я свой тоже обязательно покажу на выходных ) А ты ножки из чего делала? Из квиллинга?? млм чего другое придумала?
  Красивый получился! Я свой тоже обязательно покажу на выходных ) А ты ножки из чего делала? Из квиллинга?? млм чего другое придумала?

Все делала из подручных материалов. Бумага на ножках и на горшке одна и та же - из набора офисных цветных листов. Просто вырезала полоски бумаги в 5 мм шириной и накручивала на зубочистку до получения валика нужного размера
 Все делала из подручных материалов. Бумага на ножках и на горшке одна и та же - из набора офисных цветных листов. Просто вырезала полоски бумаги в 5 мм шириной и накручивала на зубочистку до получения валика нужного размера   Вот и все.
  Вот и все.
 Анют, это называется квиллинг))))Бумагокручение)))))))
 Анют, это называется квиллинг))))Бумагокручение)))))))

и даже ЭТО делала
 и даже ЭТО делала  

:smu:sche_ni
  :smu:sche_ni

anna84 писал(а):Похвастаюсь. Сегодня забрала паспорт. Теперь у меня и фамилия и имя другиеБыла Ганна (укр.) стала Анна

Я заказала ускоренный вариант, но когда он будет не известно. А я так к мужу хочу
  Я заказала ускоренный вариант, но когда он будет не известно. А я так к мужу хочу  

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10