Ксюник » 11 июл 2013, 10:31
Легла спать в четыре утра, доделала декор для стульев:-)И как же сложно встать с кроватки и начать делать дела:-)Через несколько часов приезжает мамуля:-)И жду безумно и опасаюсь:-)Мы с ней всегда очень спорим по теме свадьбы:-)Главная тема, что в кафе не хватит еды и все останутся голодные, и будут меня потом осуждать:-DДоводы о том, что еды заказано с головой не помогают:-)В общем она сама нервничает, и меня выводит на эмоции:-)А в пятницу вечером начинают съезжаться гости:-)Свадебное утро тоже будет весьма насыщенным:-) В 07-20 мейк где-то час, в 08-30 прическа, она попросила два часа.В итоге,я полодинадцатого в темпе вальса прибегаю домой, ОЧЕНЬ БЫСТРО одеваю свадебный наряд и в одинадцать встречаю милого:-) Пока меня не будет, предпологается что мама и моя крестная приготовят небольшой фуршетный столик дома и подготовят все для "прогулки". Меня очень гложит,что я не смогу все проконтролировать:-) У жениха тоже насыщенное утро, в восемь надо забрать герберки, отвезти их в кафе и расставить по бутылочкам (это он хочет перепоручить своему другу, меня это не устраивает! Как вы думаете, если я с пятницы герберы расставлю, они выдержат, не потеряют ли свой вид презентабельный?) Пол девятого его ждет торт, который надо отвезти к тете в холодильник, (и потом вечером за ним съездить), ну и забрать мой букет и свою бутоньерку, одеть свой шикарный костюм и ехать забирать меня любимую:-D