Даже не верится что я могу похвастаться этим счастливым статусом НЕВЕСТЫ! Официально предложения еще не поступило, но мне уже и не важно это. Наконец то мы решили пожениться и я начала подготовку к самому важному дню. Свадьба у нас состоится 21 июня 2014 года. Да, еще не очень скоро, зато есть время понаслаждаться предсвадебными хлопотами. Я собираюсь сама организовывать свою свадьбу, потому что люблю когда все под контролем, ну и конечно у меня есть дикое желание этим заниматься

Чуть попозже я напишу немного о себе и историю наших отношений))
А пока немного того, что уже выбрано. Определились:
- с датой (21 июня 2014 года)
- цветовой гаммой (пионовый и серо-голубой). Почему пионы...безумно нравятся эти цветы и с прошлого года у меня идея фикс, чтобы они были на моей свадьбы и плюс к тому у них разнообразная цветовая гамма, хотя я буду отдавать предпочтения нежно розовым и молочным. Серо-голубой...этот цвет нравится моему МЧ (пока буду называть его так) и он хочет себе костюм такого цвета))
- местом проведения банкета (почти, надо еще съездить и поподробнее все узнать), как определимся напишу что выбрали
- я уже забронировала себе стилиста
- составила список фотографов/ведущих, которые мне нравятся и чтобы МЧ высказал свое мнение)
- ну и список гостей, практически утвержденный)
Еще у меня в голове такая куча задумок, что надо все разложить по полочкам)))
Буду рада вашим комментариям, идеям и конечно же знакомству!!!