Привет всем всем!!!! Большое вам спасибо за помощь и поддержку!!!!
Я такая счастливая! Купила я свое платье!!! Внимательно его посмотрела, все хорошо обдумала. Все советы послушала. И купила
И лямочки там вполне нормальные, их отгладить и все будет хорошо. А еще же будет фата, прическа, макияж, маникюр... ммм, представила себя во всем этом и поняла, что это мое платье!!!!!
Я по своей натуре больше весы, чем дева (23 сентября - непонятная дата, то ли конец девы, то ли уже начало весов), и по этому любой выбор дается мне не легко. Все время я сомневаюсь, выбираю....
А теперь моя душа спокойна!!!! И я счастлива!!! (Гы, а дурдом 2 то я и не смотрела, а как заговорила

)
BeHappy писал(а):И я восхищаюсь людьми, которые увлекаются такими видами спорта, как альпинизм и др. Я человек очень ленивый, но душа моя все время просится заняться чем-то подобным, адреналинным. Но сейчас я, наверное, уже совсем-совсем старая и непригодная для подобного. Кстати, а правда, что обувь альпинистов на несколько размеров меньше?
Спасибо! Знаешь, стоит только один раз попробовать и все, тебя затянет! Как меня. Ну или наоборот, поймешь, что не твое... Сложно говорить о горах... Они вызывают столько чувств, эмоций, радости, наполняют такой бешенной энергетикой! А какая там красота!!!!! Это просто не описать словами, не запечатлеть все краски на фотоаппарат. Это надо видеть! А какие закаты в горах... Мммм. Там просто кайф! Вообще, о природе можно говорить часами...
У альпинистов обувь, наоборот, на размер больше, иногда даже на два, чтоб можно было одеть теплые носки и ботинки не жали. Зимой бывает иногда ооочень холодно, поэтому приходиться одевать много носков, иногда два, а то и три, ну или шерстяные.
К примеру, вот мои высотные ботинки, они двухслойные, снаружи пластик, внутри теплый внутренник:

На несколько размеров меньше берутся скальные туфли, в простонародье - скальники, для лазанья по скалам, они очень хорошо ставятся на трение. Если брать размер в размер, то нога в них будет болтаться. А вот если взять немного меньше, то нога уже не болтается. Правдя пальцы лежат в них не ровно, а немного подгибаются, зато, когда наступаешь на маленькие зацепки, пальцы выпрямляются =) Сложновато я объяснила, да?
Ну в общем, скальники разнашиваются, ноги привыкают быть в таком положении и от этого удобно лезется
Мой друг в процессе одевания скальников

Собственно я в скальниках, немного видно, как они выгибаются =)

Надеюсь, хоть немного объяснила