В первую очередь хочу поблагодарить всех создателей этого сайта! Он потрясающий и очень познавательно-вдохновительный, аналогов в сети я пока не нашла
 Основная часть:
1. свадьба наша запланирована на 13.09.13 (пятница 13-е
 ). Предполагается мини-свадьба на уровне родителей и 2-3х родственников, поэтому основной акцент на фотосессию. Свадьба бюджетная, поэтому приглашать оформителей фотосессии мне бы не очень хотелось. Опытные свадебные путешественники как думаете, организовать тематическую свадебную съемку своими руками возможно?2. Платье уже куплено и вот оно:
.Платье очень нежное и, на мой взгляд, вполне самодостаточное, но я большой любитель неординарных сочетаний и ярких пятен, поэтому я раздумьях как его "размыть" цветным пятном и стоит ли вообще (мб маникюр, яркий цветок в волосах, яркий букет). Как Вы думаете?
Да, еще хочу сшить/найти к нему жилет.
3. Насчет прически. У меня челка, волосы чуть длиннее плеч (при этом они неодинаковой длины), примеры того, что мне нравится

4. Букет хотелось бы яркий, типично осенний (например,
) или же вот такой 
. Как Вы думаете, какой по настроению больше будет соответствовать платью?5. Наконец, фотосессия. Что хочется: пикник на природе (с пледом, специальным ящичком для пикников, какой-нибудь посудой советского времени (может быть кто помнит, был такой сервис ярко красного цвета в белый горошек), книгами (в том числе, старинными) и картой мира (на которой можно лентой выложить слово "Любовь" или что-то типа того). Также очень привлекает вариант грифельных дощечек с надписями. Если пойдет дождь, то у меня есть дача с очень маленьким и уютным домиком. Правда, одно большое НО: домик старенький, деревянный. Он очень милый и уютный, но его, конечно, надо готовить для фотосессии. С этим у меня трудности: может быть кто-нибудь видел какие-нибудь МК по декорированию домика или какие-нибудь картинки, в общем что-то полезное на тему "как превратить старый домик в место для фотосессии" (кстати, в доме висит портрет Есенина, выженный по дереву, очень в тему свадьбы
 ).6. По поводу жениха. Он у меня очень сурьезный и стеснительный, а еще брутальный
 . Его образ, предположительно, будет состоять из жилетки, рубашки и брюк). Думаю насчет бутоньерки.7. У нас уже есть вот такая подушечка-книжечка для колец, обтянутая мешковиной. Кольца мы хотим вот такие: [
. Ну это уже просто для полноты картины.По-моему, я очень много написала. Если где-то некорректно вставлены картинки, пожалуйста, не ругайтесь, я по неопытности
 .Буду очень признательна (и очень надеюсь на) за вдохновлялки, советы и пр. Спасибо!

Привет! Поздравляю с дневником! Платье классное! Если оно как на картинке персиковым бантом, то я бы посоветовала, как на твоих вдохновлялках собрать волосы и прицепить цветок персиковогого цвета. Но если будет цветок в голове, тогда уже захочется и в букет если не такие же цветы, то покрайне мере похожего оттенка. Я очень люблю яркие аксессуары, но увы и ах, но к образу, кот. Ты нам нарисовала я не могу их применить. Я вижу тебя в пастельных тонах, совсем не ярких. Потому что такая романтика, старый домик, есенин, печатная машинка, название дневника, все такое нежное, чтосовсем не хочется насыщенных цветов. Что ты решила за цветов гамму? Букеты ты выложила классные, мне больше 2 нравится, он ближе к этой теме. А с домиком ты нас прям заинтриговала! Хотим фото!