В первую очередь хочу поблагодарить всех создателей этого сайта! Он потрясающий и очень познавательно-вдохновительный, аналогов в сети я пока не нашла

Основная часть:
1. свадьба наша запланирована на 13.09.13 (пятница 13-е

2. Платье уже куплено и вот оно:

Платье очень нежное и, на мой взгляд, вполне самодостаточное, но я большой любитель неординарных сочетаний и ярких пятен, поэтому я раздумьях как его "размыть" цветным пятном и стоит ли вообще (мб маникюр, яркий цветок в волосах, яркий букет). Как Вы думаете?
Да, еще хочу сшить/найти к нему жилет.
3. Насчет прически. У меня челка, волосы чуть длиннее плеч (при этом они неодинаковой длины), примеры того, что мне нравится

4. Букет хотелось бы яркий, типично осенний (например,

5. Наконец, фотосессия. Что хочется: пикник на природе (с пледом, специальным ящичком для пикников, какой-нибудь посудой советского времени (может быть кто помнит, был такой сервис ярко красного цвета в белый горошек), книгами (в том числе, старинными) и картой мира (на которой можно лентой выложить слово "Любовь" или что-то типа того). Также очень привлекает вариант грифельных дощечек с надписями. Если пойдет дождь, то у меня есть дача с очень маленьким и уютным домиком. Правда, одно большое НО: домик старенький, деревянный. Он очень милый и уютный, но его, конечно, надо готовить для фотосессии. С этим у меня трудности: может быть кто-нибудь видел какие-нибудь МК по декорированию домика или какие-нибудь картинки, в общем что-то полезное на тему "как превратить старый домик в место для фотосессии" (кстати, в доме висит портрет Есенина, выженный по дереву, очень в тему свадьбы

6. По поводу жениха. Он у меня очень сурьезный и стеснительный, а еще брутальный

7. У нас уже есть вот такая подушечка-книжечка для колец, обтянутая мешковиной. Кольца мы хотим вот такие: [

По-моему, я очень много написала. Если где-то некорректно вставлены картинки, пожалуйста, не ругайтесь, я по неопытности

Буду очень признательна (и очень надеюсь на) за вдохновлялки, советы и пр. Спасибо!