Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Lib писал(а):Лерусь привет! Блудный сын вернулся![]()
Еще разз по платью - оно супер! Хочу увидеть на тебе )))
А если еще и БМ не против рубашки в розовом тоне, то вообще класс, серый + нежно-розовый это просто шик! ))
Буковки очаровательноы, и мне нравятся что они разные, действительно как м и ж ))))
Растяжка тоже классная, и действительно завязать бантики как разграничитель, или маленькие сердечки из картона в цвет самих циферок![]()
Вообще молодчинка, хвалю!
valeri_aleks писал(а):Здравствуй сын))) наконец то дождались тебя )))
Хотя я сама сейчас на море кверху пузом звездочкой валяюсь, отпуск![]()
Мне важно твое мнение, рада что тебе понравились мои творения
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):Здравствуй сын))) наконец то дождались тебя )))
Хотя я сама сейчас на море кверху пузом звездочкой валяюсь, отпуск![]()
Мне важно твое мнение, рада что тебе понравились мои творения
Огогошеньки, на море она! Вот это кайф предсвадебный!
Ксюник писал(а):Лер, не помню что у вас с семейным очагом, будет ли вообще. Вот в общем идея понравилась)
http://vk.com/feed#/fave?section=likes_ ... 2432_14985
Lib писал(а):Лер, есть вообще новости? или вы еще в отпуске?
valeri_aleks писал(а):Lib писал(а):Лер, есть вообще новости? или вы еще в отпуске?
Я еще в отпуске))) вернулась ближе к Питеру, но еще отдыхаю)) только в следующую среду на работу![]()
Купила БМ шляпу для фотосессии или вообще на весь праздник, цвета фуксии, потом выложу фотку, сейчас никак.. Надеюсь будет сочетаться с розовой рубашкой и серым костюмом
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):Lib писал(а):Лер, есть вообще новости? или вы еще в отпуске?
Я еще в отпуске))) вернулась ближе к Питеру, но еще отдыхаю)) только в следующую среду на работу![]()
Купила БМ шляпу для фотосессии или вообще на весь праздник, цвета фуксии, потом выложу фотку, сейчас никак.. Надеюсь будет сочетаться с розовой рубашкой и серым костюмом
Шляяяяпааа! Клааасс!![]()
valeri_aleks писал(а):А не знаешь как с телефона выложить тут фотки?
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):А не знаешь как с телефона выложить тут фотки?
я на savepic.ru заливаю и потом оттуда сюда кидаю.
valeri_aleks писал(а):Что то apple устройства не дают туда залить((
valeri_aleks писал(а):Что то apple устройства не дают туда залить((
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):Что то apple устройства не дают туда залить((
Лерусь, я с айфона сама вчера заливала, ноу проблем же
L@dy_Fl@me писал(а):valeri_aleks писал(а):Что то apple устройства не дают туда залить((
тогда поменяй телефон
valeri_aleks писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12