Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Saharok писал(а):С удовольствием, по четким ЦУ, помогу в оформлении зала, тем более, что живу в двух шагах от чечила. Это же тот, что я думаю? На Правде, возле фэмили парка?

тАпКа писал(а):Танюш, ткань мнется, или нужно брать что-то жесткое совсем. Я для машины растяжку гладила 3 раза и перед свадьбой придется еще раз гладить. А растяжка с датой из картона-ооочень практично)))Идеи мне нравятся твои. Насчет фотостены-может просто фон неба сделать бледно-голубым с какими-то синими переходами?

BeHappy писал(а):Я флажки делала из обоев. Ничего не мялось, только слегка перекореживалось от клея ПВА (ну то есть слегка коробились). А тканевые флажки делала Катя из Е-бурга (это у которой с самокатами свадьба).

Татьяна Солнце писал(а):Ну вот, готовы мои украшения. На шею - то что и просила, тут правда цвета искажены немного...сердолик ведь больше оранжевенький чем коричневый, но в целом - на 100% соответствует моему заказу. А в ушки я просила что-то совсем другое, но Наталья сделала миниатюрные почти незаметные сережки. Думаю, не стану заморачиваться, оставлю как есть...А вы что думаете?
 Особенно нравится что камушку использованы разные, это придает украшению такой богатый объем и многогранность, что хочется его рассматривать и рассматривать
 Особенно нравится что камушку использованы разные, это придает украшению такой богатый объем и многогранность, что хочется его рассматривать и рассматривать  Танюш мне уже так интересно как ваш образ с Артурчиком будет вместе смотреться ващееее
 Танюш мне уже так интересно как ваш образ с Артурчиком будет вместе смотреться ващееее 

Ой, Сашуль...Мне тоже очень интересно...и сомнения пока есть...Жду возвращения мамы с моей накидкой, и вот тогда нужно обязательно будет нарядиться вместе. Наши цвета в его наряде представлены только в бутоньерке..ну и рубашка - светло-светло голубая, а вот планка у нее темно-синяя, хотя я была бы рада видеть ее бирюзовой или более ярко-голубой. Пиджак и брюки - нейтрального taupe двух разных оттенков, и опять же темно-синие ботинки....Санёка писал(а):Танюш мне уже так интересно как ваш образ с Артурчиком будет вместе смотреться ващееее

MissUlyana писал(а):какая красота!!!!! Тань, просто супер! я уже так и вижу весь твой образМне и серьги нравятся, и наоборот считаю оч здорово, что они неброские, при таком колье объемные серьги были бы явным перебором

согласна, здорово подобраны камни, сочетание их
 согласна, здорово подобраны камни, сочетание их

и девочкам, через него прошедшим!!! Именно благодаря таким вот бывалым невестам вчерашняя поездка в ЧеЧил не выбила меня из колеи, а заставила думать.
 и девочкам, через него прошедшим!!! Именно благодаря таким вот бывалым невестам вчерашняя поездка в ЧеЧил не выбила меня из колеи, а заставила думать. Папа Артура оказывается знаком с хозяином заведения, в результате нам дано право полностью привезти свои напитки...Экономия получается серьезная, ведь по меню цены у них вполне демократичные, а вот напитки в среднем в 3 раза дороже рыночной их цены.  Плюс ко всему, с нас не взяли ни копейки предоплаты...Все волшебно работает в Казахстане принцип "Мы от Ерлана...Мурата...Баке и проч...
 Папа Артура оказывается знаком с хозяином заведения, в результате нам дано право полностью привезти свои напитки...Экономия получается серьезная, ведь по меню цены у них вполне демократичные, а вот напитки в среднем в 3 раза дороже рыночной их цены.  Плюс ко всему, с нас не взяли ни копейки предоплаты...Все волшебно работает в Казахстане принцип "Мы от Ерлана...Мурата...Баке и проч...  
   "
 " что-то там не срастается с выходом вторым.... Думали....впрочем думаем до сих пор. Пока решение следующее: ограничиваем проход стеной здания. Попыталась изобразить...но конечно не в масштабе получилось...Получается что между колоннами мы заполняем кэнди баром, фото зоной (последняя под вопросом), пожеланиями...Рядом с нашим столом какая-то перегородка "Извините, у нас свадьба", как и на входе указатель "Гражданина, ты сюда не ходи..."...по красным стрелкам будут ходить посетители, а от колонн и до конца - наша территория...Эххх, одна надежда, что аккурат после регистрации польет дождь
 что-то там не срастается с выходом вторым.... Думали....впрочем думаем до сих пор. Пока решение следующее: ограничиваем проход стеной здания. Попыталась изобразить...но конечно не в масштабе получилось...Получается что между колоннами мы заполняем кэнди баром, фото зоной (последняя под вопросом), пожеланиями...Рядом с нашим столом какая-то перегородка "Извините, у нас свадьба", как и на входе указатель "Гражданина, ты сюда не ходи..."...по красным стрелкам будут ходить посетители, а от колонн и до конца - наша территория...Эххх, одна надежда, что аккурат после регистрации польет дождь  

Все размеры я себе записала...соображу концепцию и поделюсь с вами.
 Все размеры я себе записала...соображу концепцию и поделюсь с вами.

. НО!!! мне очень нравится идея с тем, чтобы отгородится! и надписи прикольные
 . НО!!! мне очень нравится идея с тем, чтобы отгородится! и надписи прикольные   Хороший план!  давай нам теперь по ВЦ! а поставить-убрать будет не проблема! Ну и то, что кто-то будет сидеть поодаль не проблема мне кажется. Вон, иностранные свадьбы - вообще в один стол сидят длинюююющий. И ничего. Иностранный менталитет в массы!!!
  Хороший план!  давай нам теперь по ВЦ! а поставить-убрать будет не проблема! Ну и то, что кто-то будет сидеть поодаль не проблема мне кажется. Вон, иностранные свадьбы - вообще в один стол сидят длинюююющий. И ничего. Иностранный менталитет в массы!!!  

NataSHonok писал(а):Привет! с вторым выходом печалька. А про третий этаж еще тогда, когда сидели, я слышала женщина-охранник говорила заблудшим гостям, что он не работает. Да только чего-то забыла сказать тебе. НО!!! мне очень нравится идея с тем, чтобы отгородится! и надписи прикольные
Хороший план! давай нам теперь по ВЦ! а поставить-убрать будет не проблема! Ну и то, что кто-то будет сидеть поодаль не проблема мне кажется. Вон, иностранные свадьбы - вообще в один стол сидят длинюююющий. И ничего. Иностранный менталитет в массы!!!

Еще теперь понимаю страх невест, а точнее невестиных мам - а вдруг не хватит еды...Мозг говорит, что заказали до фига и еда останется, но страх сопротивляется тому, чтобы хоть чуток исключить
 Еще теперь понимаю страх невест, а точнее невестиных мам - а вдруг не хватит еды...Мозг говорит, что заказали до фига и еда останется, но страх сопротивляется тому, чтобы хоть чуток исключить 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19