Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

L@dy_Fl@me писал(а):Про скатерти... Смотри, есть такая штука, называется гипюр. Выглядит похоже на кружево, но стоит гораздо дешевле. Это синтетика, но на столы мне кажется ничего тонкого и шикарного не нужно. И зачем его шить? Гипюр - совершенно не сыпучий материал, поэтому его достаточно обрезать до нужных размеров и всё.

Yuliannka писал(а):Аааааааа, смотрите что я нашла! (хотя может вы уже это обсуждали и видели)
Можно заказать именные конфетки эмэмдэмс))) http://www.mms.com/#shop
выбираешь цвета, надписи, картинки, коробочку - так приколько))

На этом понравился легкий шлейф, но форма выреза на груди делает меня плоской что ли.
 На этом понравился легкий шлейф, но форма выреза на груди делает меня плоской что ли. Тут наоборот, вырез мне подходит, а вот шлейф выглядит"тяжеловато" из-за подклада
 Тут наоборот, вырез мне подходит, а вот шлейф выглядит"тяжеловато" из-за подклада В этом опять таки нравится шлейф, но ощущение что чего-то в нем не хватает.
 В этом опять таки нравится шлейф, но ощущение что чего-то в нем не хватает. Думаю может собрать, но при этом по бокам оставить чуть прядки ( у меня как раз отросшая челка ), даже не знаю. Хотя у меня вообще есть возможность менять прическу, т.к мой стилист моя подруга и приглашенный гость)) Говорит, можем с утра распустить и накрутить, а в ресторане собрать. Так что выбор прически мне тоже дается с трудом..
  Думаю может собрать, но при этом по бокам оставить чуть прядки ( у меня как раз отросшая челка ), даже не знаю. Хотя у меня вообще есть возможность менять прическу, т.к мой стилист моя подруга и приглашенный гость)) Говорит, можем с утра распустить и накрутить, а в ресторане собрать. Так что выбор прически мне тоже дается с трудом..
BeHappy писал(а):Я раньше не знала, что можно сделать именные эмэндэмс. сохранила ссылку в закладки и уже сочиняю, куда бы эту идею применить.

Хотя вырез у второго объём придает хорошо, конечно
 Хотя вырез у второго объём придает хорошо, конечно 

http://www.sposa.kz
 http://www.sposa.kz

Завтра еще еду на примерку)
  Завтра еще еду на примерку)

BeHappy писал(а):Если будешь стесняться своего голоса, то можно же включить эту письму только для одного жениха, без всяких посторонних. Либо перед свадьбой, либо наоборот после.
Anchoys писал(а):Я своему милому тоже хочу песню спеть во время банкета. Только не писать буду, а чужую спою. Нашла один вариант, но еще думаю.
Была на одной свадьбе где уже жена пела уже мужу...это так трогательно! У меня аж мурашки по коже бежали. А когда специально написана песня - это вообще супер!

) И вот решение нашлось, которое устроило всех)
 ) И вот решение нашлось, которое устроило всех) 

Yuliannka писал(а):Ура, нашла решение на один из вопросов! Дело в том, что я хотела чтобы на сборах букет уже был у меня. Чтобы красиво его поснимать с туфельками и т.п Но Родители утверждали, что т.к букет покупает жених, то он должен его подарить мне (опять эти стандарты) И вот решение нашлось, которое устроило всех)
Жених пришлет мне букет в коробке)) Так он окажется у меня еще на сборах и сохранится эффект подарка) Все довольны

Anchoys писал(а):Пока остановилась вот на этой - Анжелика Начесова - Благодарю, но еще в раздумьях. Случайно на нее наткнулась, слова понравились))

наткнулась на нее)))
  наткнулась на нее)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17