Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Linaa писал(а):Вот это даа.. я тоже ни разу о таком не слышала!![]()
Очень интересно! Только вот может пусть не гости разукрашивают, а вы сами? Жених и невеста. А то вряд ли у всех будет возможность разукрашивать, ну или торт нужно будет большоооой заказывать)
kovernik писал(а):а если делать капкейки, то можно провести конкурс на самый крутанский капкейк =)
мне вот эта идея кажется даже более реализуемой, чем разукрасить целиком торт
kovernik писал(а):победителю разрешат съесть свой капкейк))
ну, или там, предоставить ему право попробовать торт самым первым. что-то в таком духе
HoneyBee писал(а):Лерчик, я на минутку, вставлю свои 5 копеек=)
А что если вам использовать не пищевые красители, а цветной маципан (он продается наборами, специально для лепки)
Команды или каждый смогут сделать любой элемент (можно использовать и катину задумку с продолжением фразы) и потом совместить в красивую картинку=) и торт в меньшей опасности будет!
У меня подруга на свадьбу делала подарочки гостям на свадьбу, что только не лепила и бегемотиков и цветочки, а можно и такую красоту:
Ну а вам можно как-то связать с кофейной тематикой=)
* и кстати, оч. клевый цвет, эта фуксия!!!
HoneyBee писал(а):Лерчик, я на минутку, вставлю свои 5 копеек=)
А что если вам использовать не пищевые красители, а цветной маципан (он продается наборами, специально для лепки)
Команды или каждый смогут сделать любой элемент (можно использовать и катину задумку с продолжением фразы) и потом совместить в красивую картинку=) и торт в меньшей опасности будет!
valeri_aleks писал(а):я знала, что ваш коллективный супер творческий разум мне поможет)))
эта идея шикарна)))) главное чтоб ничего не приличного не вылепили
Irbis писал(а):девочки))) сижу тут подглядываю за вами)))))![]()
идея крутяцкая!!!!!!!!!!![]()
мне очень нравится: если на 2 команды разделить))) так азартнее и стараний больше проявлять будут))))
из всех возможных вариантов мне нравятся эти гелевые маркеры))) а вот к цветному марцепану я с опаской отношусь..ну я просто не представляю как это возможно...они ведь из него руками должны будут что то смастерить..это же где им руки до стерильности вымыть чтобы потом можно было эти украшения есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19